1. tiges de champignons lavés, tranchés, le porc déchiqueté
2. La quantité d'huile mis les nouilles et bien mélanger
3. Laver la coupe des oignons verts
4. pot d'évacuation d'huile thermique, dans la viande de porc
Les sautés à l'huile
6. champignons ajouter et sautés
7. champignons frits soupe douce-out
8. Ajouter la sauce de soja, mélanger uniformément
9. dans des bols d'eau à ébullition, ajouter sel et assaisonnement
10. bouillon Sheng demi-alternance
11. nouilles ajouter, répartis uniformément sur le champignon
12. Le couvercle 5 minutes un petit ragoût de pot au feu, soupe presque sec au rendement
13. Verser la soupe juste concoctera, verser, quand on le verse dans la soupe le long
14. couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes un petit feu
15. Une sauce sèche
16. saupoudrer d'oignon vert haché
17. Le plateau peut se mélanger avec des baguettes
18. Le visage de délicieux champignon fera le travail!
19. Je trouve la neige Ping, Hong Ha pour échanger avec elle!