ailes rôties La Nouvelle-Orléans

ailes de poulet rôti 6 New Orleans ailes paquet poudre de sauce de soja 11 1 cuillère huître cuillère cuillère gingembre vin 2 grammes quantité de sel alimentaire du miel de quantité de nourriture g de phase aqueuse
  • 1 gingembre tranche, hachée avec un couteau

  • 2. ailes de poulet trempées à l'eau pendant 10 minutes, et le drain

  • 3. Dans la surface arrière des ailes de trou de couteau désigné 2, puis l'autre surface cure-dent quelques Poke

  • 4. puis on verse dans un bol, ajouter de l'eau, le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, en remuant gingembre haché

  • 5. Continuer Orléans poudre de poulet a été ajouté et agité de façon uniforme

  • 6. Porter des gants à usage unique massage 5 minutes, couvrir et réfrigérer marinées

  • Après 7,4 heures, retirez les ailes, la couche de brosse de miel, sur une plaque à pâtisserie

  • 8. Le tuyau vertical de 180 degrés four pendant 10 minutes avant de retirer la couche de brosse de miel, et continuer la cuisson pendant 10 minutes, vous pouvez manger au four

  • vinaigre de cidre de pomme C sagou « promesse comprimés moussants C de calcium. »
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