1. Décongeler aile de poulet propre racine
2. Préparez un bol propre verser la bonne quantité de marinade et ajouter la bonne quantité d'eau et bien mélanger, environ 1: 1,5 rapport
3. tirer deux fois dans la racine de l'aile commodité savoureuse
4. Préparer un grand bol, mélanger dans les ailes se joindre à la racine d'un bon morceau de sauce marinade, le gingembre et un peu de sel, mettre des gants à usage unique frotter pour une multi-prise
5. Placez la racine de l'aile marinées attacher le sac dans un aliment propre placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, peut pincer quelques heures d'intervalle
6. préchauffé à 200 degrés four pendant environ 5 minutes, plafonnée une bonne casserole avec du papier d'aluminium
7. La racine de l'aile avant marinée soigneusement sur le plateau de cuisson
8. La casserole dans le four, les 220 degrés supérieur et inférieur feu cuire au four 50 minutes
9. Utilisez un bol propre dans 1,5 cuillère à café de miel et un peu d'eau Stir
10. La racine de l'aile cuire au four 30 minutes pour amener les ensembles anti-chaud la fin de la casserole, Basculé, brosse emplanture de l'aile sur une sauce de la marinade de la couche, dans le four et poursuivre la cuisson 10 minutes
11. Le plateau fait sortir uniformément des deux côtés de la brosse emplanture de l'aile miel hausse et poursuivre la cuisson 10 minutes
12. Les cinq dernières minutes chance de se brosser sur une couche de miel
13. Le temps est écoulé, vous pouvez commencer à manger