Rich sagou taro moelleux *

Tachia un taro Sago 100 g 1 peut au lait de coco ou de lait de coco l'eau 2000cc La quantité de sucre Lait (facultatif) 2 cuillères à soupe
    1

     Une grande collection d'ingrédients.

    2

     Peel et coupé en petits morceaux après le taro pot intérieur et le pot extérieur vapeur 2 tasses d'eau ont été ajoutés. La moitié des taro cuits à la vapeur pressée dans la boue (comme tous les taro de pression ne peut pas bloquer)

    3

     Prenez un pot profond, réservoir d'eau 12000cc et le lait de coco, le sucre, faire bouillir le lait après extinction.

    4

     Un autre pot de demi-pot de l'eau a été ajoutée, sous agitation sagou Houjiaruxi ébullition et cuire, cuit à la transparence. Ramassé le drain placé dans de l'eau glacée pendant 10 minutes (pour manger, il serait plus Q)

    5

     Taro et cuit à la vapeur dans une eau glacée cueillies dans sagou, le lait de coco cuit dans le bouillon de mélanger uniformément.

    6

     Laisser refroidir au réfrigérateur refroidir la glace, et le goût n'ont pas un goût moelleux riche bon yo!

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