pudding de potiron

    1

    Résistant à la chaleur élevée pendant 6 minutes

    2

    Servir chaud avec le dos d'une cuillère écrasée dans le melon visage de boue

    3

    Battre les ufs

    4

    Les oeufs dans un bol et mélanger la citrouille

    5

    poudre, poudre de lait de noix de coco et des matières premières mélangées

    6

    Dans le pot d'eau et le sucre à feu moyen jusqu'à ce que le sucre ait fondu

    7

    Joignez-vous à sagou coller, mélanger et citrouille

    8

    La pâte de sagou citrouille dans un petit bol

    9

    Et puis placé dans un four préchauffé à 160 degrés cuire au four 15 minutes jusqu'à ce que le pudding moulé

    10

    servir

    11

    pudding de potiron

  • Le haricot de lait de coco sagou Jen
    Précédent
    Rich sagou taro moelleux *
    Prochain
    sagou Taro
    vinaigre de cidre de pomme C sagou « promesse comprimés moussants C de calcium. »
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
    Orléans emplanture rôti
    Orléans ailes grillées
    Miel rôti emplanture Orléans
    sushi de thon
    sushi de thon
    Orléans ailes frites
    surface de vapeur (surface de Henan)