Le haricot de lait de coco sagou Jen

noyaux haricot mungo 150g Sago 100 g sucre 150g lait de coco 400ml lait 500ml
    1

     1 tasse de haricots verts Jen + 3 tasses d'eau dans le pot, mais aussi en dehors du pot avec 3 tasses de doux cuit à la vapeur d'eau (s cuits à la vapeur haricots verts houle, alors rappelez-vous de ne pas utiliser juste un bon bol yo!)

    2

     Alors que les haricots verts cuits à la vapeur quand Jen, sagou à cuire! Après l'eau bout jeter dans le sagou, roulé sagou devient transparente, que ce soit au cours de l'agitation se rappeler quand il ...

    3

     Le lait de coco lait 400ml + 500ml mélangé dans le temps libre pour cuire sagou, je vais verser une partie du lait glacé et le lait de coco sur le côté sur l'attente d'attente pour le sagou cuit directement jeté dans le lait glacé glace!

    4

     Faire cuire jusqu'à presque devenu transparent ~ ~ ~ Il y a un pot entier de pâte très, sagou sont cuits à la fusion de la FU, mais aussi en vain de voir un peu d'un petit point, en fait, comme un yo!

    5

     Le sagou et la finition avec une passoire, dans le lait froid glace dedans!

    6

     Ajouter le sucre bienveillance haricots verts cuits à la vapeur, en ajoutant une quantité appropriée (plus j'étais une tasse de mètre, environ 150 g), pour compléter le Bonjour!

    7

    et servir

  • Qinliang rafraîchissant miel Sago
    Précédent
    pudding de potiron
    Prochain
    Rich sagou taro moelleux *
    sagou Taro
    vinaigre de cidre de pomme C sagou « promesse comprimés moussants C de calcium. »
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
    Orléans emplanture rôti
    Orléans ailes grillées
    Miel rôti emplanture Orléans
    sushi de thon
    sushi de thon
    Orléans ailes frites