haricot rouge noir gluant sagou

riz noir 1 tasse 2 tasses de haricots rouges Sago montant droit sucre cristal Pincée de sel La quantité d'eau Citrus deux
    1

     Les haricots rouges lavés avec une quantité appropriée d'ampoules pendant la nuit dans un réfrigérateur (congélateur). (Haricots rouges peuvent accélérer le ramollissement, la soupe bouillie de haricots rouges ~ Yi)

    2

     La quantité d'eau injectée dans le pot, le feu à ébullition. Inscription sagou continuer à cuire pendant 5 minutes, remuer au milieu pour mettre fin à pot anti-collant. 7 à Sago cuire lentement jusqu'à l'échéance (intermédiaire seulement de petits points blancs) flamme, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Simi a été entièrement cuit, état transparent. Rincer à l'eau froide de l'apparition de la gomme, puis rincer à l'eau froide à nouveau (cette étape est d'éliminer l'eau brute)

    3

     riz noir lavé, trempé dans l'eau pendant 15 minutes. . L'eau de trempage drainé, le riz noir, haricots rouges et le zeste de mandarine séchée et la quantité d'eau froide dans la casserole, faire bouillir, laisser mijoter jusqu'à cuisson avec feu de sucre, et l'ajout de (important!) Un peu de sel (les laisser manger la soupe de haricots doux ne mourra pas)

    4

     Mi Lu mélange Jiaxi.

  • lait de banane de sagou
    Précédent
    Yoji nectar de mangue pomelo sagou ~
    Prochain
    sagou Taro
    Qinliang rafraîchissant miel Sago
    Le haricot de lait de coco sagou Jen
    pudding de potiron
    Rich sagou taro moelleux *
    sagou Taro
    vinaigre de cidre de pomme C sagou « promesse comprimés moussants C de calcium. »
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
    Orléans emplanture rôti
    Orléans ailes grillées