Yoji nectar de mangue pomelo sagou ~

mangue 2 Wendan sous-moitié Simi 35 g chantilly 80ml lait de coco 20ml 280ml d'eau 60 g de sucre
    1

     J'ai choisi le plus tard maturation mangue mangue Kate et mangue Dragon rouge (communément appelé la mangue pêche). Pourquoi ne pas le plus commun Irwin il? Parce qu'il pomelo, Irwin n'a pas vendu.

    2

     Faire bouillir l'eau, l'eau est au moins quatre fois (poids externe) sagou, la chaleur du milieu de sagou et mijoter pendant 5 minutes, le temps nécessaire pour faire bouillir en remuant constamment, couvrir et de la chaleur pour faire mijoter pendant 7 minutes sagou devient transparent.

    3

     Jeter l'eau, rincer abondamment à l'eau froide pour refroidir et la sauvegarde de vidange.

    4

     Ding 1.5cm couper une mangue, coupée en morceaux de plus cidre. Les deux mangue de maturité différente, coupé en dés choisi un peu dur, doux, jus utilisé.

    5

     chair de pamplemousse déchiquetés à la main.

    6

     Après l'eau à un sucre d'ajout d'ébullition et cuire jusqu'à ce que complètement fondu, essayez la douceur d'ajuster ou non, éteignez le feu et laisser refroidir.

    7

     Jouer le jus de mangue sauvegarde, lait de coco et la crème avec le lait dans une mangue marqué au mélangeur.

    8

     Après refroidissement du sucre, mangue ajouté le lait, le sagou, la chair de pamplemousse et mangue butoxy mélanger uniformément. Fridge deux heures après que vous pouvez manger!

  • haricot rouge noir gluant sagou
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    pudding de potiron
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    vinaigre de cidre de pomme C sagou « promesse comprimés moussants C de calcium. »
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