Ingrédients photo: sagou et de la poudre de noix de coco inclus.
Sago eau potable à tremper pendant 2 minutes, peut être légèrement remuer. Un pot d'eau chaude, le sagou trempé dans le tamis, dans l'eau bouillante et cuire, en remuant avec une cuillère à un sagou intermédiaire transparent ou espagnol il peut y avoir un peu de taches blanches.
bulle sagou cuit à froid refroidir l'eau potable.
Un autre pot de l'eau chaude, après que l'eau bout d'écoulement de la poudre de noix de coco.
poudre de noix de coco est elle-même pas sucré, une cuillère à soupe de sucre peut être ajouté au goût.
Sagou en partie agglomération absorbant est normale, tant que l'onde peut être composé.
Taro gâteau signe alternatif, la pratique https://icook.tw/recipes/210258 détails
Prenez en pot sagou, taro gâteau signé, le lait de banane.
lait fraise.
lait aigre-banane, lait fraise sucrée, à la fois est dans l'ensemble de la soupe impressionnante.
Ajout d'une soupe de noix de coco, le goût d'un autre genre en Asie du Sud.
Remuer avec une cuillère tout, vous pouvez manger signe QQ de gâteau taro est comme la farine de gâteau, super savoureux.