sagou Taro

un taro Sago 200 grammes Deux cuillères à soupe de sucre
    1

    La coupe de taro en petits morceaux, pot mettre électrique cuit à la vapeur

    2

    Retirer les gros morceaux de taro, machine à jus de fruits avec un plus fin, vous pouvez ajouter un peu d'eau serait préférable de jouer (parce que je veux rester un petit goût de taro, peuvent tous purée)

    3

    De plus probablement cuire ensemble litres d'eau et taro, le sucre ajouter et porter à ébullition lorsque

    4

    Une autre ébullition une casserole d'eau, le sagou dans l'eau à ébullition, peut être translucide, enlever et laisser tremper dans l'eau froide pour éviter les grumeaux

    5

    Quand manger, ajoutez un peu plus de taro sagou, vous pouvez Bonjour!

  • Rich sagou taro moelleux *
    Précédent
    vinaigre de cidre de pomme C sagou « promesse comprimés moussants C de calcium. »
    Prochain
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
    Orléans emplanture rôti
    Orléans ailes grillées
    Miel rôti emplanture Orléans
    sushi de thon
    sushi de thon
    Orléans ailes frites
    surface de vapeur (surface de Henan)
    Le visage de champignons
    Le visage de lentilles