ailes de poulet braisé de thé

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

6

 

thé au jasmin

 

5g

 

L'anis étoilé

 

3

 

poivrons secs

 

4

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de quantité de quantité quantité d'oignon sel cannelle quantité de soja de sucre candi poivre 2

 pratiques ailes de poulet braisé de thé pour préparer des matériaux 1 ailes de poulet imbibés dans le pot d'abord bouilli dans l'eau, laver mousse flottante, ailes de poulet après cette étape n'a pas d'odeur, il!

2 ailes de poulet transfiguration

3 l'eau bouillante pour le thé infusion, faire le goût du thé, d'abord lentement brassage

4 ailes de poulet tous transfiguration est terminée, le premier sel gratté la surface sur les ailes de poulet trempées dans le thé versé dans la fin des dix minutes, est de Qu Xing, mais aussi savoureux à l'avance, tasse, puis re-verser un verre d'eau, continuer à faire du thé

5 Préparer le matériel

tasse de thé de six eau est descendu, le montant est probablement le montant est des ailes d'avion trop tard

7 en deux sucre candi, versez deux cuillères à soupe de sauce de soja, si vous aimez plus sombre, peut augmenter la quantité de leur propre sauce de soja

8 saumure, puis bouilli dans la moitié du thé, puis feu le couvercle du bouchon

9 sur dix à quinze minutes seront en mesure de recueillir le jus, supprimer et transférer dans une assiette pour manger des ailes de poulet! Il ne nécessite pas de creux! super délicieux

boeuf frit courgette
Précédent
crevettes braisées
Prochain
Bars premier mouton de viande de côte de boeuf carotte cerveau pakistanais
poissons braisés
fleur aubergines braisées
champignons braisés
cou de chèvre braisée
poisson braisé Zi
navet braisées
porc Taro
pois frits halogène Yuba
Petit poisson braisé
la soupe de jambon
ailes de poulet braisés