navet braisées

 ingrédients

 

chou-rave

 

670g

 

 huile de soja quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de sucre poudre de poulet

 Braisée matériel kohlrabi pratique 1: chou-rave

Excisé lavé première tête 2 chou-rave.

3 sur la table de coupe de bord.

Laver les feuilles puis 4 chou-rave.

5 sur la planche à découper et couper en sections, et mis de côté.

6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de tête de navet de coupe.

7 Ensuite, ajoutez un peu d'eau à ébullition.

8 Ensuite, fermez les feuilles de navet hachées de retournement.

9 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

10 plus la quantité de sucre.

11 quantité de sel ajouté.

12 ainsi que la quantité de poulet.

13 assaisonnement ébullition.

14 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, tête de navet cuit servir doux.

15 pan, le transfert sur une plaque.

poisson braisé Zi
Précédent
porc Taro
Prochain
pois frits halogène Yuba
Petit poisson braisé
la soupe de jambon
ailes de poulet braisés
Porc avec un angle rouge haricots
Braisé Red Fish
Double boules de fil
braisée tilapia
poissons braisés
poissons braisés
agneau braisé
ailes braisés