Bars premier mouton de viande de côte de boeuf carotte cerveau pakistanais

 ingrédients

 

Rib mouton viande

 

500 grammes

 

carotte

 

2

 

 Accessoires ciboule quantité d'huile de sel 30 g 20 g de gingembre 2 grains de poivre saveur sauce au poivre rouge un peu de sauce teriyaki de 20 ml Acheter

 1 Lavez la barre de tête thoracique d'agneau brûlant la pratique de la viande de carottes du cerveau de moutons plumer gaine impuretés

Couper en morceaux 2

3 carottes 2 gingembre échalote 20 g 30 g de poivre rouge quelques grains de poivre 2

Les carottes coupées en morceaux 4 plaques

5 wok mettre l'huile perdu quelques grains de poivre faire sauter

6 dans les sauté d'agneau

7 lorsque l'eau sèche, incorporer au poivre de parfum d'oignon

8 rejoindre 20 acheter la saveur de la sauce de soja

9 a été ajouté 10 ml de sauce teriyaki

10 sauté colorier

11 une quantité appropriée d'eau pour diffuser à travers la viande

12 ébullition après un petit feu pour laisser mijoter, je peux utiliser des baguettes pour fourrer un bon ragoût d'agneau

Carotte coupée en 13 temps, la quantité de sel ajouté

14 puis le ragoût pendant un certain temps probablement environ 6 minutes, les carottes cuites sera un wok propre

15 plaque Serve

crevettes braisées
Précédent
poissons braisés
Prochain
fleur aubergines braisées
champignons braisés
cou de chèvre braisée
poisson braisé Zi
navet braisées
porc Taro
pois frits halogène Yuba
Petit poisson braisé
la soupe de jambon
ailes de poulet braisés
Porc avec un angle rouge haricots
Braisé Red Fish