boulettes de porc à l'ail

 ingrédients

 

viande de porc

 

400g

 

ail

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût piment de la Jamaïque 1 oeuf bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin

 1 boulettes de porc à l'ail pratiquer leur propre type d'ail

2 off pour laver

3 oeufs, la farine pour faire un

L'eau a été ajouté 4 floculant avec des baguettes Jiaocheng

5 pour former une pâte, couvrir éveillé pendant 10 minutes pour continuer pétrir, puis se réveiller pendant 10 minutes.

6 l'ail et ensemble de la viande de porc déchiqueté

7, on a ajouté piment, la sauce de soja, le mirin, sel, huile bouillie Stir dans une direction

8 prendre un morceau de pâte, pour tirer le trou intermédiaire, cassé puis

9 bandes de frottement

10 minutes en petit

11 sec comprimé en boulette

12 dans les garnitures intermédiaires

paquet 13 en boulettes cuites sur ce

ronde café champignon haricots
Précédent
Petite pâtisserie frite
Prochain
poissons de mer séchés Lap-
soupe de porc gombo
feuilles de céleri tofu frit
Le riz Duojiao
Okra frit coupé en dés
poivre noir frit tempeh
Pâtes Bacon
Cookies dates
Sucre doux parfum osmanthus taro plants
Gombo tomate soupe
végétarien frit lotus frais
gombo