viande de porc
400g
ail
200g
Accessoires quantité d'huile Sel au goût piment de la Jamaïque 1 oeuf bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin 1 boulettes de porc à l'ail pratiquer leur propre type d'ail 2 off pour laver 3 oeufs, la farine pour faire un L'eau a été ajouté 4 floculant avec des baguettes Jiaocheng 5 pour former une pâte, couvrir éveillé pendant 10 minutes pour continuer pétrir, puis se réveiller pendant 10 minutes. 6 l'ail et ensemble de la viande de porc déchiqueté 7, on a ajouté piment, la sauce de soja, le mirin, sel, huile bouillie Stir dans une direction 8 prendre un morceau de pâte, pour tirer le trou intermédiaire, cassé puis 9 bandes de frottement 10 minutes en petit 11 sec comprimé en boulette 12 dans les garnitures intermédiaires paquet 13 en boulettes cuites sur ce