farine
240g
huile
80g
sucre
6g
l'eau bouillante
120ml
Accessoires pâte sel à faible farine de gluten 200g 100 g de haricots 300g 1 petits biscuits pâtisserie pratiques de la peau à l'huile et l'eau: La 240g de farine, de sucre, 6g, ainsi que les huiles végétales 80g ont été mélangés, puis dans l'eau bouillante pour 120g, et ont été mélangés ensemble, plafonnés, mis de côté 30 minutes éveillés . 2 mélanger la pâte: 200 g de farine et 100 g d'huiles végétales sont ainsi mélangés. 3 le sillage bonne peau divisée en 20 parties d'eau et d'huile, chaque 22g, la pâtisserie est également divisée en 20 parties, chaque 15g. Une fraction aliquote de 4 et d'une huile de la peau croustillante, poche à douille d'huile en direct. Tout bon, recouvert d'une pellicule plastique, se reposer pendant 10 minutes. 5 aliquote de l'interface rouler la pâte en elliptique 6 à partir du bas-roulé 7 et ensuite laminé à la pâte la forme de croissance, l'interface reste ouverte jusqu'à rouleau 8 enfin roulé vers le bas d'en haut. Tout bon, recouvert d'un film plastique, un jeu de 15 minutes La pâte de haricots rouges en 20 portions 9 Puis aliquote de 10, dans une direction diagonale à rouleau ouvert, la pâte mise haricot rouge. REMARQUE: rouleau plus facilement actionné dans la direction diagonale. 11 fermeture serrée 12 a été brossées avec le jaune d'uf, sésame coloré, cuire au four à 200 degrés 30 minutes 13 cuit.