ufs
3
Faible farine de gluten
53g
Accessoires de lait 58g de sucre 20g de l'huile de maïs quelques gouttes de vinaigre blanc approche gâteau en mousseline de soie 1 prêt pour tous les matériaux. 2 séparant blanc et le jaune d'oeuf Note: l'huile et l'eau pour veiller à ce qu'aucun des pots blancs d'ufs. 3 d'abord faire jaunes d'oeufs, 15g de sucre dans les jaunes d'oeufs agiter doucement. 4 puis ajouter le lait et l'huile de maïs 24g douce agitation. 5 ajouté 53 g de farine agiter doucement. 6 a été agité bon état. 7 puis faire le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, mettez quelques gouttes de vinaigre blanc ou de la limonade avec des oeufs de battement de batteur électrique, ajouter le sucre à mi-chemin trois fois, en jouant pour la première fois Tai a ajouté des points de mousse de 14g de sucre. 8 rejoindre pour combattre une seconde fois lorsque le sucre en mousse grossière 14g quand épais. 9 protéine 14g de sucre relativement épaisse a ajouté une troisième fois. 10 a frappé la mousse sèche, quand il a ramasser. 11 blancs d'ufs battus dans le jaune d'oeuf en 2-3 fois remuer. Cuisson sous forme d'agitation, le but: pour éviter les disparait en mousse blanc d'oeuf. Liniment le moule 12, puis en agitant la pâte a été versée dans le moule, et le choc à plusieurs reprises. Préchauffer le four à 180 degrés 13 abaisser la température du feu, faites cuire 35-40 minutes. tête 14 du moule vers le bas, et ainsi de refroidir lors du décapage, complète.