Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

53g

 

 Accessoires de lait 58g de sucre 20g de l'huile de maïs quelques gouttes de vinaigre blanc

 approche gâteau en mousseline de soie 1 prêt pour tous les matériaux.

2 séparant blanc et le jaune d'oeuf Note: l'huile et l'eau pour veiller à ce qu'aucun des pots blancs d'ufs.

3 d'abord faire jaunes d'oeufs, 15g de sucre dans les jaunes d'oeufs agiter doucement.

4 puis ajouter le lait et l'huile de maïs 24g douce agitation.

5 ajouté 53 g de farine agiter doucement.

6 a été agité bon état.

7 puis faire le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, mettez quelques gouttes de vinaigre blanc ou de la limonade avec des oeufs de battement de batteur électrique, ajouter le sucre à mi-chemin trois fois, en jouant pour la première fois Tai a ajouté des points de mousse de 14g de sucre.

8 rejoindre pour combattre une seconde fois lorsque le sucre en mousse grossière 14g quand épais.

9 protéine 14g de sucre relativement épaisse a ajouté une troisième fois.

10 a frappé la mousse sèche, quand il a ramasser.

11 blancs d'ufs battus dans le jaune d'oeuf en 2-3 fois remuer. Cuisson sous forme d'agitation, le but: pour éviter les disparait en mousse blanc d'oeuf.

Liniment le moule 12, puis en agitant la pâte a été versée dans le moule, et le choc à plusieurs reprises.

Préchauffer le four à 180 degrés 13 abaisser la température du feu, faites cuire 35-40 minutes.

tête 14 du moule vers le bas, et ainsi de refroidir lors du décapage, complète.

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Petite pâtisserie frite
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soupe de porc gombo
feuilles de céleri tofu frit
Le riz Duojiao
Okra frit coupé en dés
poivre noir frit tempeh
Pâtes Bacon
Cookies dates
Sucre doux parfum osmanthus taro plants
Gombo tomate soupe