Grille-pain - longane et le sucre brun pain aux noix !!

Montant longane La quantité de noix 200g de farine Voir le sucre brun groupe suivant eau = 130g 7g d'huile d'olive levure 2 g sucre brun 25g 115g d'eau
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     Se préparer - faire cuire l'eau de cassonade: chauffé cassonade et l'eau jusqu'à ce que le sucre fonde brun jusqu'à présent, puis laisser refroidir

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     Dans le grille-pain, souvenez-vous de mettre la pâte Oolong mélangeur

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     Tout poids bonne pâte matière

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     Le sucre brun a été ajouté au refroidisseur d'eau

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     Après que le matériau dans la machine à pain, à voir avec le Panasonic SD-BMS105T grille-pain option « Oolong pâte » - « 30 produits alimentaires. »

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     Démarrer « Oolong pâte » - par « produits alimentaires 30 » - pour faire le Voyage de la pâte

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     Les aliments 30, l'agitation a été achevée pendant environ 15 minutes

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     Au bout de 15 minutes, retiré de la pâte du bol à pain, pas de temps de fermentation, peuvent être prises directement en plastique.

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     Par la suite, l'air après battement la main, lisse face extérieure, la pâte intérieure pliée comme, puis, après le pressage, l'air pressé à nouveau. Répétée deux fois, après quoi la pâte est façonnée en une forme circulaire.

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     Rod posé sur une quantité uniforme rectangulaire longane et les noix ((également en fonction des préférences personnelles, la farce préférée placé: comme la canneberge, goji, etc ..)

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     La pâte est roulée ou pliée trois fois, la barre de croissance, coupés en 5 parties égales. Selon les préférences personnelles en taille inégale peut être.

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     Sur le bateau à vapeur, qui a pris forme de noix hachées pain longane sur la plaque de cuisson.

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     Mettez une tasse d'eau chaude dans un four micro-ondes ou un endroit chaud. Étuvé dans fermenter pendant environ 20-30 minutes

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     Au bout de 30 minutes avant que le pain fait environ deux fois plus grande. Petits pains cuits à la vapeur peuvent commencer Bonjour!

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     Le pot de décharge électrique d'environ 1 tasse d'eau, le pot d'eau froide, après que l'eau de cuisson à ébullition, placé au-dessus de la vapeur à la vapeur d'eau

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     Nouant les parties de couvercle d'un tissu absorbant l'eau, et séparés par un petit baguettes d'écart, éviter de pot trop de vapeur d'eau, la surface du pain impact esthétique. Après environ 15 minutes. Cooker sauter automatiquement. Terminé!

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     Après cuisson à la vapeur, ne pas ouvrir le couvercle immédiatement, lorsque la température est légèrement refroidi. Et puis ouvrir lentement pour refroidir l'air en contact avec le pain est trop rapide ne sera pas formé resserrement de la peau ridée. Dailiang dehors.

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     Il est très nutritif et sain Panasonic SD-BMS105T - grille-pain faire - longane et sucre brun pain aux noix !!!

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     Longane et les goûts de pain de noix de sucre brun vraiment bon match !!

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     Bon Appétit & Enjoy !!!

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