Le sucre brun longane doux riz riz noir

tasse Taiwan riz noir 1 m Coupe d'eau de 0,8 mètres 0,2 m tasse vin de riz quantité de viande longane 2 cuillères à soupe de sucre brun
    1

    Bien que le riz noir, le goût du riz brun, mais il est plus proche de riz noir, donc pas de trempage de l'eau, la cuisson du riz d'une manière générale (un peu d'eau de plus de toute façon) a été ajouté ~ adouci longane

    2

    Parce que j'ai ajouter le vin de riz, de sorte que le riz: rapport eau: alcool de riz est de 1: 0,8: 0,2

    3

    Tournez à gauche le couvercle pour fixer

    4

    [Go sélectionné la fonction d'étanchéité de soupape]

    5

    Appuyez ensuite sur la fonction de sélection [-] Riz (14 minutes)

    6

    Appuyez sur la droite] [démarrer la cuisson, le chauffage est démarré à partir de la pression, la pression dynamique de maintien fonction pour le ragoût

    7

    Après la puissance de saut, pour chauffer le pot de forage 5 à 10 minutes et, après refroidissement, la soupape à flotteur, et ensuite transfectés en utilisant des gants isolants soigneusement radeau de sortie d'échappement [] à l'arrière, une attente de 20 secondes à 30 secondes, puis appuyer sur [isolation / annuler} l'ouverture du couvercle

    8

    Brillant riz doux doux pour compléter le Bonjour!

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    Et puis à la cuillère le riz et longane mélange noir

    10

    Servir le produit fini

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