Citrouille Noyer petit pain longane

haute farine de gluten 1000g Lait en poudre 20 g Citrouille 600g cuit à la vapeur Excellente grille de 50 g sans sucre sucre 80g sel 10g beurre 80g poudre de levure 12g 60ml eau chaude 100 g de noix 150g séché longane
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    Actions: 1. citrouille en cubes, mis en pot électrique, cuits à la vapeur! Après la cuisson citrouille, bol serait beaucoup plus d'eau, vous pouvez mettre l'eau drainée, puis prenez la viande de citrouille, enlever la chair de citrouille peut être facilement enfoncé dans la boue, dans le réfrigérateur après refroidissement de secours! (Citrouille refroidir puis mélanger la pâte, ne vont pas dans un mélange animé)

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    60ml préparer une tasse d'eau chaude, a été versé dans de la levure Fouet Serve mélange de levure. La farine riche en gluten, le sucre, le sel, le lait, la citrouille, le mélange de levure, a été agité dans l'acier, avec un fouet lent, et observer l'état de la pâte, si le groupe est devenu possible, en appuyant sur la pâte très doux, il n'y a plus ajoutant du yogourt sans sucre! Ensuite, vous pouvez ajouter un groupe lié à la crème S'il y a une pâte particules, peut être ajouté au yogourt sans sucre, mélangé dans un groupe, avant d'ajouter la crème, le transfert à grande vitesse, de sorte que le beurre de manger la pâte, frappé dans le même groupe, et d'obtenir une légère traction sur le film peut être retiré complété, puis ajouter les noix, le matériel longane, sous agitation rapide dans le rouleau de pâte de matériau sur elle. fond entier agglomérée recouverte d'une pellicule de plastique fermentation 1 heure Au bout d'une heure, il peut être divisé en une 35g gauche et à droite, environ 61. La division de la pâte d'arrondi fermentation secondaire / relaxation 40 minutes

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    Après la fermentation secondaire / relaxation, en aplatissant une pâte, les gaz d'échappement

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    Puis arrondie, ainsi mise en forme est terminée

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    La rangée séquentiellement dans le four, sont disposés pour avoir un pas, de sorte que l'espace de pâte, la ligne recouverte d'une pellicule de plastique peut fermentation finale de 1 heure de temps de fermentation, varie avec la température, d'observer l'état du pain, il peut être placé 40 degrés confinés pain fermenté espace serait * plus stable lorsque la fermentation finale pendant environ 45 minutes, vous pouvez préchauffer le four, préchauffez le four à 200 degrés

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    Après la fermentation finale, la pâte croître deux fois plus

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    Puis saupoudrez la surface de la farine de haute gluten, peut être placé dans le four préchauffé, la température de cuisson 190 degrés 17 minutes de cuisson

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    Après cuit, la casserole hors du four, et frapper casserole, mettre le pain sur la grille et laisser refroidir, vous pouvez profiter de refroidissement Bonjour!

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