Dans le gingembre, le gingembre Jieke (gingembre impropre) de gingembre lavé d'abord à sec, coupé en tranches fines (le plus mince mieux!) Dans une mise en page casserole en acier inoxydable de la moyenne
Dans Microflame (FIG)
Au moyen du gingembre Microflame poêle chaude friture séchage (rendu forme de bord légèrement recourbé, comme représenté) d'environ 8 à 10 minutes
Ajouter 1 cuillère à soupe (environ 15 ml) d'alevins d'huile de sésame pur légèrement, cette fois pour sentir l'arôme riche moelleux d'huile de sésame et gingembre
Puis ajouter la carotte blanche, faire revenir au gingembre et huile de sésame uniforme
Avec Hericium (cette saison, le commerce frais Hericium disponible) Si le Hericium séché, imbibé d'eau à l'avance est nécessaire pour changer la main douce déchirée par la taille palatabilité
Après avoir ajouté Hericium, les dates rouges (selon les préférences personnelles à ajouter), et tous les ingrédients de haute eau chaude, mettez l'ébullition de feu
Déplacer pot en pot électrique en acier inoxydable, en ajoutant 2,5 tasses d'eau à l'extérieur du pot, très semblable à l'odeur forte des amis de l'huile de sésame peut ajouter (moitié cuillère à soupe d'huile de sésame) à ce moment ensemble ragoût
Pour éteindre le pot, laisser mijoter pendant 10 minutes ajournées
Assaisonnement peut profiter
Dans l'huile de sésame et le gingembre à la nourriture à base chaude, avec radis blanc de saison, plus douce à l'augmentation naturelle de la soupe, un tonique modéré, pas chaud, plus de fibres alimentaires et riche en acides aminés Hericium, sain et délicieux, de bonheur !