Préparation de la nourriture.
Retirer du feu, ajouter de l'eau et deux sucre (en cas d'utilisation longane séché, puis bouilli avec addition simultanée) à feu moyen et cuire le sucre est dissous, après ébullition du feu.
Après sucre refroidisseur, farine de riz gluant est ajouté (divisé en 3-4 fois ajouté) agité.
farine de riz gluant a été agité jusqu'à ce qu'il ne particules.
miel longane a été ajouté (longane séché) (peut être laissé sur la surface un peu spread) mélangé uniformément.
Préparation d'une taille appropriée contenant (pot / récipient en verre résistant à la chaleur / feuille, etc. ...) peut lancer une fine couche de gâteau d'huile ou de papier mat, étape 5. verse les ingrédients, puis saupoudrer longan miel surface (longan de sec).
La quantité d'eau dans le bateau à vapeur, feu ouvert, dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant environ 45-60 minutes. (Il convient de noter l'eau, remplir en temps opportun l'eau chaude est insuffisante)
gâteau de riz cuit à confirmer: temps de vapeur selon l'épaisseur, peut être inséré dans un bambou de test, à savoir si le bambou adhérences ans.
Retirer du feu, peu d'huile à la surface de la distribution fine couche d'huile.
Attendre réglage de refroidissement (environ 1 jour) pour la libération (ou libération, contenant directement le récipient d'origine.