« simple et facile à faire, goût léger et nutritif, pour tous les âges! » ingrédients
- tendre bétail viande d'épaule deux 3
- ail Un peu
- champignon 7 deux
- gingembre Un peu
- oignons deux
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- maïzena Un peu
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poivre Un peu
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une première matière prête, la viande de l'épaule tendre deux bovin 3, 7 deux champignons, l'oignon deux.
- 2 boeuf de côté en bandes et ensemble.
- 3 Préparation de côté du montant de l'ail, la quantité de gingembre, des oignons coupé en petits morceaux et ensemble.
- 4 dans la quantité d'huile, le sel, le sucre, la farine, le gingembre moitié, la sauce de soja buf mariné.
- 5 propre champignon, coupé les racines, le socle de vidange.
- 6 wok brûler, ajouter quantité appropriée d'huile d'arachide, faire revenir l'ail et le gingembre.
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, pas trop.
- 8 l'eau à faire bouillir en champignon.
- 9 et d'autres eaux libres à nouveau une fois mis dans le boeuf marinée, ajouter un peu de vin.
- 10 cuire pendant deux minutes, et quand le boeuf cuit le poivre et l'oignon il suffit de mettre peut être.
Conseils
Boeuf et champignons afin de ne pas renverser le boeuf et faire cuire trop longtemps et dur. Pro qui aiment la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu de poivre, goûter plus appétissant oh.