Muffin au chocolat

« Avec le développement du monde, différentes sortes de gâteaux après l'autre, gâteau de velours rouge, boîte de lait de soja, l'écoulement du lait perle gâteau de coeur est avéré, ce qui représente la moitié du secteur gâteau, l'ancienne marque de mousse, mousseline de soie , éponges, certaines personnes ont pris les notes à jouer le gâteau bien-aimé appel fou, après avoir essayé une variété de gâteaux, mon cur est toujours super bien petits gâteaux classiques. gâteau muffin est un muffins de pain de style occidental, d'abord en Grande-Bretagne et plus tard aux États-Unis grâce à une meilleure devenir un gâteau simple et classique. Qui se caractérise par l'utilisation de bicarbonate de soude, la poudre à pâte, etc. comme gâteau Punta fait des matières premières dans le dernier processus, tant que tous les matériaux se mélangent complètement, ne peut pas se permettre de gluten, sans poudre, peut faire un succès des petits gâteaux. Ceci est un risque zéro de l'échec peut dire du gâteau, l'équipement et les outils ne sont pas des exigences strictes pour la production novice. Petits gâteaux goût varié, peut être ajouter presque arbitraire vos choses préférées ajouter auxiliaire, aussi longtemps que vous goûtez les ingrédients du gâteau et la combinaison parfaite, vous pouvez créer votre gâteau préféré, et mes est le favori le chocolat classique, pépites de chocolat et remuer la pâte et cuire ensemble un goût muffin lourd dense, à l'arôme du chocolat, manger humide et lisse, le goût comme des particules peut être utilisé avec de plus gros morceaux de chocolat, cuisson et plus quelques minutes, le bruissement de la morsure, Duoliaoyifen amusant. Voir ici, il vaut mieux travailler ensemble pour essayer de le faire à ce sujet? " ingrédients
  • Arowana pâtisserie farine 200 grammes
  • ufs 2
  • Des pépites de chocolat 10 grammes
  • huile de salade 80 grammes
accessoires
  • pure Milk 90 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • levure 3 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Rassemblez tous les ingrédients, comme ingrédients dans le chocolat, ne se limite pas à l'utilisation des copeaux de chocolat, sauce au chocolat ou poudre de chocolat fera.
  • 2 huile de salade versé dans un grand bol, ajouter le lait, les ufs, le sucre.
  • 3 fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que l'état émulsionné.
  • 4 farine tamiser et la poudre à pâte.
  • 5 pépites de chocolat ajouté, mélanger la pâte avec une coupe approche mixte, attention: Ne pas remuer si facilement des côtes, le mauvais goût.
  • 6 pâte dans les tasses, une période de sept points au, car il va gonfler après la cuisson.
  • 7 tasses seront mis dans une casserole allant au four au milieu four préchauffé à 170 degrés, cuire 25 minutes sur le feu.
  • 8 fini.

Conseils

La nourriture est toujours des conseils: 1. Ne pas forcer le mélange de pâte, ou facile à jouer des tendons, affecter le goût. 2, le temps de coupe de remplissage, ne pas être rempli, après la cuisson, le gâteau continuera de se développer plus de 7 points sur elle. 3, four différente, la température et le temps de référence. 4, avant le cuit au four, avec un cure-dent dans la barre d'extrémité, retirez lisser relativement, mais non de coller.
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