étape 1
Le riz gluant plus de 2 heures, la veille.étape 3
Laver la racine de lotus, une petite portion d'une extrémité de la découpe, avec une eau propre coulera.étape 4
Le riz trempé, dans l'oeillet, le riz avec des baguettes à la compaction.étape 5
Chaque partie d'extrémité d'une petite incision, le riz de remplissage, puis, est coupé en quatre petits pointe de corps de lotus de couplage avec un cure-dent, puis fixée.étape 6
Pot rempli d'eau, et Jujube dans la racine de lotus, la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes, le sucre, puis à feu moyen pendant au moins 1 heure, autorisé à Sulan. Les 10 dernières minutes a été ajouté à la osmanthus de sucre, cuits savoureux.étape 7
Retirez la racine de lotus cuit.étape 8
Cuire le sucre lotus Tonga, ajuster leur doux favori, la sauce, laisser refroidir, ajouter une cuillerée de sucre, miel osmanthus et ajouter de la saveur.étape 9
Pour transférer une bonne Ouzhi verser la racine de lotus cuit dans le corps, il est préférable de tremper une nuit puis couper en tranches et servir.étape 10
Après le découpage, le Ouzhi versé sur la racine de lotus, de la bonne nourriture.