étape 1
Préparation Laver les champignons frais et le violétape 2
Couteau de champignons coupés: une surface d'extrémité du champignon, avec un couteau sur la face du chanfrein, comme le montre laétape 3
Ensuite, l'autre couteau biseauté côté, couper une forme en V peu profonde. Selon une telle pale, la découpe forme de « m » ou le mot « dix ». figureétape 4
Tous les couteaux à champignons coupésétape 5
Demi-coupe de colza, les impuretés de canola, puis se laver les racines.étape 6
Les anciennes règles mis l'eau salée de l'huile, à la coqueétape 7
Le Wobble colza, commeétape 8
chaleur huile, l'oignon mis, le gingembre, l'ail, le piment, la sauce huître faire sauterétape 9
Mettez les champignons frits.étape 10
La quantité de l'eau, le sel, couvrir et faire cuire les champignons. Enfin, l'eau, l'amidon, les enfants de sauce amidon, mettre le poivre, mélange d'huile de sésame.étape 11
Champignons versez dans le disque de colza peut être.