rond brun pain

Ingrédients
  • farine montant droit
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • cassonade 3
  • levure montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • sucre brun avec l'eau d'une ouverture.
  • 2 levure avec de l'eau chaude pour faire fondre.
  • 3 la farine dans la grande baignoire.
  • 4 Le sucre brun, de l'eau et de la levure dans l'eau de la farine, pétrir la pâte.
  • 5 après malaxage de la pâte ainsi, la couverture avec la moitié de vérification de pellicule plastique. Fermentée pâte, vous pouvez voir beaucoup de pores.
  • 6 Le malaxage d'une pâte, le pétrissage plusieurs fois favorable à l'échappement, recouverte d'imperméabilisé secondaire de la pellicule plastique à nouveau.
  • 7 pâte d'épreuve secondaire avec vos doigts appuyé sans rebond.
  • 8 sillage pâte échappement secondaire, divisée de façon égale de taille sous-agent rond tordu.
  • 9 font tout le pain le vert.
  • 10 brosse à grille de vapeur, une couche d'huile, de pain cuit à la vapeur placé sur la grille verte, une casserole d'eau froide, l'eau fumait pendant dix minutes, ne pas retirer immédiatement et mijoter pendant cinq minutes et ensuite ouvrir le couvercle.
  • 11 sucre brun pain rond.
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