Multicolores boulettes de cristal

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 500 grammes
  • Shimizu 300 grammes
  • L'amidon de maïs montant droit
accessoires
  • carotte 50 grammes
  • épinards 150 g
  • tofu 100 grammes
  • fongus 15 grammes
  • oignons montant droit
  • ufs A
  • crevette montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • sauce Oyster montant droit
  • chou jardin montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une forte farine de gluten a été ajouté dans l'eau, la pâte en direct dans une dureté modérée, Xing a laissé pendant 40 minutes.
  • 2 táng sur la pâte imbibé d'eau, faites attention de ne pas trop l'eau pâte.
  • Après que la pâte 3 en 1 heure tremper dans l'eau, peut commencer à presser la pâte, va commencer une grande quantité d'amidon précipité blanc, l'eau blanche après épaississement, et revenir à une casserole d'eau continue de presser la pâte, à seulement quelques amidon après les précipitations, l'eau ne fait que boueuses vers le haut. Peut être délavées gluten soupe pâte, mousse de gluten frit, après plusieurs lavages a permis l'amidon précipité à se tenir debout, la poudre est claire.
  • 4 précipité d'amidon de blé a été laissé au repos pendant 24 heures, le liquide surnageant est la couche supérieure transparente, la couche inférieure est une poudre blanche claire. Le liquide surnageant a été décanté supérieure transparente, non drainé, pour la soupe est lisse tique.
  • 5 Cheng farine inférieure coller dans le wok, faire revenir un petit feu à l'eau libre.
  • 6 nécessité de ne pas arrêter de tourner, pour éviter le pot de pâte, une gelée au début.
  • 7 poudre Cheng ont été solidifiée, et laisser refroidir.
  • 8 remplissages prêts, les champignons trempés, l'eau bouillie, les épinards de l'eau bouillie. Les carottes, les épinards, le tofu, les champignons, les oignons coupés en dés de côté.
  • 9 oeufs, frits en pastilles, puis se joindre à tous les légumes et sautés uniformément, et enfin ajouter les crevettes, le sel, la sauce aux huîtres au goût. Les farces.
  • Amidon de maïs 10 faire des soins du visage.
  • 11 prend une pâte Cheng laisser refroidir.
  • Inscrivez-vous 12 (ou pressé) dans le parc mince de gâteaux.
  • garnitures Fill 13, le paquet de boulettes essentiellement modèles.
  • 14 Parc prendre quelques tranches de feuilles de chou, et de faire la taille appropriée, dans le bateau à vapeur, les boulettes de farine Parc Cheng sur les feuilles de chou.
  • 15 après l'ouverture des boulettes de farine pot Cheng dans, et de la vapeur pendant 3-5 minutes.
  • 16 boulettes de cristal casserole.
Maison surface Hele
Précédent
boulette cristal multicolore
Prochain
# riz de la réunion# Plume de poulet Oeuf braisé aux légumes Soupe claire Nouilles
nouilles aux oeufs de crevettes
# # Dîner réunion tomates queue de buf soupe aux nouilles
plat récolte
Salade de pommes de terre froide
salade aux épinards
shoot « Maman est le mot » concombre
gelée simple morceau
Maman est le # # ~ cool et rafraîchissant mélange plat avec des oreilles pliées
Déchiquetée poitrine de poulet avec l'huile de sésame
Maman du # # osmanthus riz de lotus
crabe cuit à la vapeur