Multicolores boulettes de cristal
2020-01-13 01:17:18
Ingrédients
- Haute farine de gluten 500 grammes
- Shimizu 300 grammes
- L'amidon de maïs montant droit
accessoires
- carotte 50 grammes
- épinards 150 g
- tofu 100 grammes
- fongus 15 grammes
- oignons montant droit
- ufs A
- crevette montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- sauce Oyster montant droit
- chou jardin montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- Une forte farine de gluten a été ajouté dans l'eau, la pâte en direct dans une dureté modérée, Xing a laissé pendant 40 minutes.
- 2 táng sur la pâte imbibé d'eau, faites attention de ne pas trop l'eau pâte.
- Après que la pâte 3 en 1 heure tremper dans l'eau, peut commencer à presser la pâte, va commencer une grande quantité d'amidon précipité blanc, l'eau blanche après épaississement, et revenir à une casserole d'eau continue de presser la pâte, à seulement quelques amidon après les précipitations, l'eau ne fait que boueuses vers le haut. Peut être délavées gluten soupe pâte, mousse de gluten frit, après plusieurs lavages a permis l'amidon précipité à se tenir debout, la poudre est claire.
- 4 précipité d'amidon de blé a été laissé au repos pendant 24 heures, le liquide surnageant est la couche supérieure transparente, la couche inférieure est une poudre blanche claire. Le liquide surnageant a été décanté supérieure transparente, non drainé, pour la soupe est lisse tique.
- 5 Cheng farine inférieure coller dans le wok, faire revenir un petit feu à l'eau libre.
- 6 nécessité de ne pas arrêter de tourner, pour éviter le pot de pâte, une gelée au début.
- 7 poudre Cheng ont été solidifiée, et laisser refroidir.
- 8 remplissages prêts, les champignons trempés, l'eau bouillie, les épinards de l'eau bouillie. Les carottes, les épinards, le tofu, les champignons, les oignons coupés en dés de côté.
- 9 oeufs, frits en pastilles, puis se joindre à tous les légumes et sautés uniformément, et enfin ajouter les crevettes, le sel, la sauce aux huîtres au goût. Les farces.
- Amidon de maïs 10 faire des soins du visage.
- 11 prend une pâte Cheng laisser refroidir.
- Inscrivez-vous 12 (ou pressé) dans le parc mince de gâteaux.
- garnitures Fill 13, le paquet de boulettes essentiellement modèles.
- 14 Parc prendre quelques tranches de feuilles de chou, et de faire la taille appropriée, dans le bateau à vapeur, les boulettes de farine Parc Cheng sur les feuilles de chou.
- 15 après l'ouverture des boulettes de farine pot Cheng dans, et de la vapeur pendant 3-5 minutes.
- 16 boulettes de cristal casserole.
-
- # riz de la réunion# Plume de poulet Oeuf braisé aux légumes Soupe claire Nouilles
-
- nouilles aux oeufs de crevettes
-
- # # Dîner réunion tomates queue de buf soupe aux nouilles
-
- plat récolte
-
- Salade de pommes de terre froide
-
- salade aux épinards
-
- shoot « Maman est le mot » concombre
-
- gelée simple morceau
-
- Maman est le # # ~ cool et rafraîchissant mélange plat avec des oreilles pliées
-
- Déchiquetée poitrine de poulet avec l'huile de sésame
-
- Maman du # # osmanthus riz de lotus
-
- crabe cuit à la vapeur