viande de style soviétique gâteau de lune

gâteau de femme chinois, gâteau de lune de style soviétique, des gâteaux de thé vert, tarte à la langue de boeuf peut certainement dire peut gagner toutes sortes de pâtisserie de style occidental. Aujourd'hui, ce gâteau de lune de la viande de style soviétique va certainement vous surprendre. Et un autre gâteau gâteau de lune de la viande de la lune par rapport à la durée de vie relativement courte, essayer de terminer au réfrigérateur dans les trois jours. peau d'huile Faible farine de gluten 200g sucre en poudre 20g saindoux 60g eau 80g pâtisserie Faible farine de gluten 135g saindoux 67g Le matériau de remplissage Porc (chaque moitié trop gras) 200g Les aliments frits (légumes frits à Wujiang) 60g sel 1 g mousse au gingembre oignons vin de cuisine Heihushufen sucre sauce de soja poulet graines de sésame blanc

étape 1

porc haché frais, légumes frits hachés, mousse de gingembre haché, ajouter une variété d'épices et dans la garniture de tarte.

étape 2

Papier Production de pétrole: 200 grammes de farine a été ajouté du sucre en poudre 20 g saindoux 60 grammes légèrement mélangés, puis 80 g d'eau a été ajouté mélange bien mélangé dans des sacs en plastique se reposer pendant 30 minutes.

étape 3

production de pâtisserie: farine, 135 g de saindoux ajoutés à 67 g fouet.

étape 4

Après la détente de la pâte, de la peau croustillante huile dans chacune des 15.

étape 5

Prenez une presse peau d'huile plat circulaire.

étape 6

La pâte dans les centres radicaux de la peau d'huile, comme pinçant choisi comme boulettes.

étape 7

Le 15 bon tout compris, fermé. Couvrir avec un film plastique, le film s'accrocher, en appuyant sur un chiffon humide pour reposer pendant 20 minutes.

étape 8

La pâte a été laissé au repos une bonne ouverture, la croissance du rouleau ovale, le rouleau plus possible, l'effet de raccourcissement sera mieux.

étape 9

Après déploiement du, bon couvercle prise roulée vers le bas tout en film plastique, film plastique, une pâte pression de tissu ne garantit pas tuer laisse reposer pendant 20 minutes.

étape 10

Le talon pâte, enferma squash.

étape 11

Encore une fois rouleau ouvert, le rouleau dans une forme ovale.

étape 12

Rouler à nouveau.

étape 13

Toute la bonne pâte de volume, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer pendant 20 minutes.

étape 14

Prenez un doigt du milieu pressant.

étape 15

Les deux pincé vers le milieu.

étape 16

Etaler dans un cercle, le plus mince de rouleaux de bord.

étape 17

Le milieu a mis la farce enveloppée.

étape 18

Wrap fermé, dans le four.

étape 19

oeuf brosse, parsemer de sésame. Bon dans le four préchauffé à 180 degrés, 200 degrés dans la cuire au four pendant 30 minutes inférieure.

étape 20

Viande délicieuse gâteau de lune
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rond brun pain
Prochain
riz ananas crevettes
Tarte déchirée aux arachides et au sucre brun
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