Boeuf frit boulette

« les habitants du Nord préfèrent les pâtes, frites boulette de boeuf est très bonne. Pot de boeuf est comme vénérable, de petite à manger. Les musulmans se réunissent grand-mère a vécu dans la région, manger habituellement plat de viande de buf et de mouton. Je me souviens du délicieux comme un enfant vivant à la maison grand-mère de manger souvent des boulettes de viande de mouton, boulette frite, brioches à la vapeur. Grandissez pas permanent, mais chaque fois que je vais à la grand-mère de la visite, les personnes âgées apprécieront délicieux élaborée. Musulmans voisins pour obtenir complètement, paquet de grand-mère de buf frit boulette assez bâton, le goût tentant est encore frais. Surtout dans la consommation de boeuf frites températures faible temps de boulette, morsure, remplissage dans les gouttelettes d'huile dans le plat de vinaigre, il va se condenser en un petit pois blancs. Ce point blanc est en fait le beurre solidifiée est fait. Plein, aussi des morceaux de tentation de point de plat de vinaigre blanc, peu enclins à quitter la table. Je l'ai fait le buf frit boulette, mais pas aussi grand-mère authentique à faire, mais aussi très savoureux. " ingrédients
  • buf 400g
  • farine de blé 400g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivre trempé dans l'alternative à l'avance avec de l'eau froide.
  • 2 farine de blé dans la pâte a laissé reposer pendant un certain temps
  • 3 huile de buf, sel, poivre, vin de cuisine, glutamate monosodique, sauce soja ,, le vinaigre, le gingembre en remuant énergiquement dans le sens horaire Après l'eau de poivre par étapes a été agité.
  • Après agitation pendant 4 plus un bon ciboule sautés pour la farce. Boeuf remplissages frit boulette d'ajouter plus d'oignons.
  • 5 pâte à Xing fait agent de collage en surface uniforme, pour le laminage peau frit ronde.
  • 6 remplissage intermédiaire sont frits peau.
  • 7 strictes des deux côtés, deux pinçant wrap ouvert, frit boulette.
  • 8 cuisson ajouter casserole un peu d'huile, un revêtement uniforme, le pouvoir, la casserole boulette frite dans l'ébauche.
  • 9 avec de l'amidon, un peu de vinaigre blanc, ajouter de l'eau froide pour préparer une fine sauce.
  • faire frire d'or frit le ascendantes 10, dans la quantité de sauce mince.
  • Fermer le couvercle 11, frire frite et cuit, frit croustillant à plat sur le fond en profiter.

Conseils

1, avec du buf de modulation de l'eau de poivre, on peut le goût de poisson frit frais mieux. 2, lorsque les garnitures de modulation, pour enfin ajouter l'oignon vert coupé en dés, mélanger l'oignon de printemps afin d'éviter une longue période, le goût a changé, l'impact délicieux frit boulette. 3, a ajouté avec un peu de sauce de vinaigre blanc mince, le fond peut être plus frites croustillantes.
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