[Rosemary] En parlant de plats de dessert, nous estimons flashbacks sont une variété de gâteaux, peut-être vous avez oublié, en fait, nous avons aussi beaucoup de bons desserts chinois, tels que aujourd'hui gluant lotus de riz de cette route. Cette route à travers le riz parfumé osmanthus gluant mijoté dans la racine de lotus compotés, parfumée jujube et le riz gluant dans un petit feu infusé peu doux peu bouilli pénétration de racine de lotus, le dernier, puis versé plein de sucre parfum osmanthus. Le dîner sera en mesure de faire un tel public incroyable. Plus excitant, recherche numéro public micro-canal: romarin lotus section 2 riz gluant 22 cassonade 2 cuillères à soupe sucre cristal 2 cuillères à soupe dates 4 Sucre, parfumée osmanthus 2 cuillères à soupe
étape 1
racine de lotus, le riz, le sucre brun, le sucre candi, les dates rouges et autres préparations
étape 2
Le riz gluant trempé vingt-trois heures à l'avance
étape 3
couvercle de la tête Lotus coupe faite par
étape 4
pores lotus de riz imbibée rempli, avec des baguettes bouché
étape 5
Couvercle de recouvrement Lotus, fixé avec un cure-dent
étape 6
Verser dans la racine de lotus inondée d'eau, ajouter des dates
étape 7
Ajouter le sucre brun
étape 8
Ajouter le sucre après la transfection, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure enfant est sauce épaisse
étape 9
Laisser refroidir légèrement coupé en tranches
étape 10
Avec aspergée doux parfum osmanthus enfants de sucre et de soupe, complète