Matcha Cookies aux canneberges

 ingrédients

 

beurre non salé

 

180g

 

La farine de gâteau

 

280g

 

poudre de thé vert

 

10g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

70g

 

 levure chimique, les matériaux de sel 2g 1g 60g canneberges

 canneberges Matcha biscuits pour toutes sortes de pratiques de préparation des aliments 1.

2 coupé en alternance très fine séché canneberges.

3 poudre gâteau, poudre de thé vert, le sel, la poudre à pâte, tamiser.

4 beurre ramolli, versez la marmite.

5 ajoutant du sucre en poudre.

6 légèrement pour passer avec un fouet, mélanger le sucre et le beurre.

7 a été ajouté en 3 ou 4 oeufs divisées.

8 envoyé au blanc jaune, plumeux.

Bonne poudre tamisé avant d'ajouter 9.

Ajouter les canneberges séchées agité pendant 10 légèrement coupé.

11 avec la spatule. Non à une poudre sèche.

Couvert de film alimentaire 12 à l'intérieur du moule, la pâte après mise en forme dans le congélateur pendant 1 heure.

Retirer la surface d'embryons congelés 13, coupé en une feuille d'environ 1 cm.

14 mis dans la boutique en bac papier sulfurisé.

15 prises pour faire avancer le four préchauffé, 165 degrés dans le feu, cuire au four environ 18 minutes.

16 Retirez les biscuits cuits au four, mettez le rôti et le laisser refroidir en ligne, vous pouvez en profiter.

17 la figure fini.

18 la figure fini.

des rouleaux de printemps frits
Précédent
crevettes à base de Sour
Prochain
Porc tofu aubépine
Four à micro-pain à pizza
remplissage crème anglaise
Porc épicé oeuf salé
viande frite
Corn tomate soupe d'oeuf
Émincé de poulet champignons soupe aux légumes
viande de homard Con
Frit tilapia segments
pain frit soie d'or
Gâteau d'ufs
Les haricots visage de ragoût de poulet