beurre non salé
180g
La farine de gâteau
280g
poudre de thé vert
10g
ufs
1
sucre en poudre
70g
levure chimique, les matériaux de sel 2g 1g 60g canneberges canneberges Matcha biscuits pour toutes sortes de pratiques de préparation des aliments 1. 2 coupé en alternance très fine séché canneberges. 3 poudre gâteau, poudre de thé vert, le sel, la poudre à pâte, tamiser. 4 beurre ramolli, versez la marmite. 5 ajoutant du sucre en poudre. 6 légèrement pour passer avec un fouet, mélanger le sucre et le beurre. 7 a été ajouté en 3 ou 4 oeufs divisées. 8 envoyé au blanc jaune, plumeux. Bonne poudre tamisé avant d'ajouter 9. Ajouter les canneberges séchées agité pendant 10 légèrement coupé. 11 avec la spatule. Non à une poudre sèche. Couvert de film alimentaire 12 à l'intérieur du moule, la pâte après mise en forme dans le congélateur pendant 1 heure. Retirer la surface d'embryons congelés 13, coupé en une feuille d'environ 1 cm. 14 mis dans la boutique en bac papier sulfurisé. 15 prises pour faire avancer le four préchauffé, 165 degrés dans le feu, cuire au four environ 18 minutes. 16 Retirez les biscuits cuits au four, mettez le rôti et le laisser refroidir en ligne, vous pouvez en profiter. 17 la figure fini. 18 la figure fini.