crevettes à base
1 kg
Soy quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sucre et de la quantité de sucre de vinaigre groupe de crevettes aigre-douce après une des pratiques de lavage à base tête de coupe et la queue de la crevette; 2 moût de tête doit être coupé; 3 pris crevette arrière, l'extraction de la ligne de crevettes; 4 crevettes déveinées aussi appelé tube digestif; 5 une crevette salée coupe bien le dos pendant 40 minutes, picklées épices FIG: Le sel, le gingembre, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine, ciboule et poivre au goût Préhension des baguettes de mélange uniforme ou 6; 7 décapées 40 minutes A mi-chemin en remuant une fois de plus pour assurer le plus de goût 8 frire de l'huile chaude wok crevettes. Il faut prêter attention à: wok, faire frire dans l'huile chaude retour de crevettes le plus tôt possible pour assurer la floraison Après 9 tours de base de crevettes rouges tourner un petit feu Ginger ail remuer le parfum, essentiellement devient la figure crevette rouge peut également se référer au petit feu Ginger ail remuer le parfum peut également se référer à la figure non de poivre frais 10 ainsi que quelques grains de poivre 11 matériaux d'agitation-parfumé grande agitation rapide 12 ajouter la sauce soja et le sucre cuit au four 13 Note: À ce stade, il est encore un petit feu et bien mélanger 14 Comme on le voit « petite bulle » émergents Ceci est similaire à frire approche « couleurs de bonbons » Si vous vous inquiétez du pot de pâte ajouter un peu d'eau peut également être tiré Après la cuisson est terminée la cuisson bord du pot 15 vinaigre. écoulement d'agitation continue connectés figure pendant environ 3 minutes, sensiblement crevettes cuites Eteignez le feu, cuit dans la soupe le long de plus de vinaigre et bien mélanger 16 on peut ajouter une quantité appropriée de fournir simultanément la coriandre fraîche