remplissage crème anglaise

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

ufs

 

4

 

Lait en poudre

 

40g

 

poudre Cheng

 

70g

 

poudre crème anglaise

 

30g

 

 Accessoires de cerise lait sucre de 80g

 approche de remplissage Custard 1 sauf la farine de sucre en poudre pesant tous ensemble mixte.

260g de sucre glace 80 g de beurre fondu après avoir ajouté imperméable.

3 beurre et le sucre en poudre look après agitation uniforme.

4 oeuf ajouté en trois portions, chaque agitation de temps.

5 Ceci est la façon plus trois fois après le mélange uf.

6160g de lait a été ajouté et agité de façon uniforme.

liquide mélangé 7 de la farine a été ajouté après le tamisage.

Après agitation pendant 8 criblage uniformément.

9 tamisé dans le liquide après le chauffage à vapeur, d'eau chaude.

10, lorsqu'il est chauffé avec agitation constante à utiliser une barre d'agitation, il semble comme chauffage au bout de cinq minutes.

11 dix minutes de chauffage ont la forme de base, un I partagé 12 minutes, pas trop mince groupe de balle, le temps spécifique en fonction de la taille respective de l'incendie.

12 pesant environ 590g de lait remplissage jaune.

Après la pesée laisser refroidir 13, bouletage, y compris le gâteau de lune, il peut également être utilisé pour fabriquer des sacs jaunes de lait.

Four à micro-pain à pizza
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Corn tomate soupe d'oeuf
Émincé de poulet champignons soupe aux légumes
viande de homard Con
Frit tilapia segments
pain frit soie d'or
Gâteau d'ufs
Les haricots visage de ragoût de poulet
l'oignon de printemps, le homard frit au gingembre Australie
côtes de porc aigre-doux
sauce au poulet tajine
oeufs beignets