beurre
60g
ufs
4
Lait en poudre
40g
poudre Cheng
70g
poudre crème anglaise
30g
Accessoires de cerise lait sucre de 80g approche de remplissage Custard 1 sauf la farine de sucre en poudre pesant tous ensemble mixte. 260g de sucre glace 80 g de beurre fondu après avoir ajouté imperméable. 3 beurre et le sucre en poudre look après agitation uniforme. 4 oeuf ajouté en trois portions, chaque agitation de temps. 5 Ceci est la façon plus trois fois après le mélange uf. 6160g de lait a été ajouté et agité de façon uniforme. liquide mélangé 7 de la farine a été ajouté après le tamisage. Après agitation pendant 8 criblage uniformément. 9 tamisé dans le liquide après le chauffage à vapeur, d'eau chaude. 10, lorsqu'il est chauffé avec agitation constante à utiliser une barre d'agitation, il semble comme chauffage au bout de cinq minutes. 11 dix minutes de chauffage ont la forme de base, un I partagé 12 minutes, pas trop mince groupe de balle, le temps spécifique en fonction de la taille respective de l'incendie. 12 pesant environ 590g de lait remplissage jaune. Après la pesée laisser refroidir 13, bouletage, y compris le gâteau de lune, il peut également être utilisé pour fabriquer des sacs jaunes de lait.