côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

Fine petite rangée

 

400g

 

 sel vinaigre de adjuvants huileux 2 g de sucre 35g 35g 35g vin 350g eau

 1 côtes de porc aigre-doux aptitude à pratiquer des matières premières, les oignons verts coupés en sections, gingembre coupé en morceaux

2 côtes en pot d'eau froide fait bouillir l'eau, ajouter les oignons, le gingembre et la bonne quantité de vin de cuisson, cuire pendant environ 5 minutes après l'ébullition. Les nervures et de l'eau vidange

3 la quantité d'huile dans le moule, les deux surfaces des nervures de support dans le moule jaune frit

4 séjour de pot dans l'huile de base, le sucre ajouter, vinaigre

Coloration sautés 5

6 ajouter de l'eau bouillante, ajouter les nervures Jian Hao

7 feu moyen lentement la sauce

8 Enfin, mettre hachés sautés à l'ail quelques vous pouvez effectuer un panoramique

A fini 9

l'oignon de printemps, le homard frit au gingembre Australie
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sauce au poulet tajine
Prochain
oeufs beignets
igname frit champignon noir
Thon purée de pommes de terre
porc braisé
maison froide
fruits frit au sésame
Porc pommes de terre en sauce
Matcha bourre de gâteau de rouleau
Angelica côtelettes d'agneau à soupe d'igname
Oignon riz frit oeuf
poulet et nouilles choux-fleurs
boules de sésame de haricots rouges