Fine petite rangée
400g
sel vinaigre de adjuvants huileux 2 g de sucre 35g 35g 35g vin 350g eau 1 côtes de porc aigre-doux aptitude à pratiquer des matières premières, les oignons verts coupés en sections, gingembre coupé en morceaux 2 côtes en pot d'eau froide fait bouillir l'eau, ajouter les oignons, le gingembre et la bonne quantité de vin de cuisson, cuire pendant environ 5 minutes après l'ébullition. Les nervures et de l'eau vidange 3 la quantité d'huile dans le moule, les deux surfaces des nervures de support dans le moule jaune frit 4 séjour de pot dans l'huile de base, le sucre ajouter, vinaigre Coloration sautés 5 6 ajouter de l'eau bouillante, ajouter les nervures Jian Hao 7 feu moyen lentement la sauce 8 Enfin, mettre hachés sautés à l'ail quelques vous pouvez effectuer un panoramique A fini 9