Haute farine de gluten
280g
Shimizu
100 g
lait
50 g
oeuf entier
30g
Lait en poudre
15g
sucre en poudre
30g
sel
3g
levure
3g
Accessoires beurre pomme cannelle 30g 1/2 la quantité de 50 g d'eau 30g de sucre mou pratique pomme cannelle Toast 1 Première marque de remplissage de pomme à la cannelle. pommes évidées en fines tranches. 2 et des excipients de la cannelle, du coton, du sucre, de l'eau a été versée dans l'ensemble du pot. 3 petite ébullition d'évaporation Huoao, tout en agitant la pâte cuite pour empêcher le fond. 4 concoctera et laisser refroidir la réserve. 5 Suivant fabriquer des ébauches de pain. Ingrédients dans tous les matériaux versé dans le canon de pain à leur tour. Ouvrez [6] et la surface a été agité jusqu'à ce qu'une procédure de pâte lisse, a été versé dans le beurre ramolli. 7 et continuer à utiliser [de] la fonction de la membrane a été agité jusqu'à ce que la pâte. 8 prise barreau d'agitation, un cercle fermé de la pâte. fonction [Fermentation] pour ouvrir la fermentation de base. 9 envoyé à 2 fois plus grande. 10 pris la pâte en morceaux. 11 la tête en bas, tirer la feuille dans les faces rectangulaires, des beignets de pommes couvertes 2/3, 2/3 surface de feuille couverte par la gauche vers la droite. 12 départ sur le côté droit à la fois du milieu, a également laissé au pli du milieu, plié comme représenté sur la figure. 13 recouverte par le 1/3 restant de la garniture de pomme. 14 enroulé de haut en bas fermée par pincement. 15 fermé dans le canon de pain. [Fonction] fermentation ouverte deuxième fermentation. 16 envoyés à 2,5 fois plus grande. 17 oeufs de brosse, la cuisson est choisi parmi [le programme], pâle combustion couleur, cuisson 38 minutes. 18 cuisson est terminée, retirez le pain immédiatement et laisser refroidir.