champignon Bubble
200g
persil
2
Excipients ail 4 séchées piment pendant 1 heure à 3 cc de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, riz sauce soja cuillère à café de vinaigre cuillère Yipinxian 1 champignon salade pratique matériaux FIG 2 extrémité coupée de l'ail, le poivre ensemencées séché, coupé en petits morceaux, persil coupé en sections. 3 pot ouvert d'eau, on a ajouté deux champignons de bulles d'ébullition ouvert, à maturité. 4 champignon supprimer, faire tremper dans l'eau froide, le contrôle des réserves d'eau. 5 ton jus de bol, épices figure. 6 ail ajouté à un bol de sauce. Quantité d'huile végétale casserole 7, 7 après l'huile jusqu'à ce que les grains de poivre chaud, ajouter le poisson coup de saveur, laissant le carter d'huile. 8 ajouter de piment séché, la décoloration chili, du feu. 9 huile chaude avec le piment, le tout dans un bol de sauce. 10 coriandre, champignon dans le bol, le bon bol air en jus, mélanger uniformément la plaque.