champignon salade

 ingrédients

 

champignon Bubble

 

200g

 

persil

 

2

 

 Excipients ail 4 séchées piment pendant 1 heure à 3 cc de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, riz sauce soja cuillère à café de vinaigre cuillère Yipinxian

 1 champignon salade pratique matériaux FIG

2 extrémité coupée de l'ail, le poivre ensemencées séché, coupé en petits morceaux, persil coupé en sections.

3 pot ouvert d'eau, on a ajouté deux champignons de bulles d'ébullition ouvert, à maturité.

4 champignon supprimer, faire tremper dans l'eau froide, le contrôle des réserves d'eau.

5 ton jus de bol, épices figure.

6 ail ajouté à un bol de sauce.

Quantité d'huile végétale casserole 7, 7 après l'huile jusqu'à ce que les grains de poivre chaud, ajouter le poisson coup de saveur, laissant le carter d'huile.

8 ajouter de piment séché, la décoloration chili, du feu.

9 huile chaude avec le piment, le tout dans un bol de sauce.

10 coriandre, champignon dans le bol, le bon bol air en jus, mélanger uniformément la plaque.

Les côtelettes d'agneau de carotte
Précédent
queue de saumon grillé
Prochain
porc radis
Cola ailes de poulet
porc brûlant croix abrus Lei
Pouding au pain
Mango Fried rouleau Bacon
pesto d'épinards
haricots noirs, graines de lotus goût soupe au poulet de la cuisine maison ce # #
Mélangé avec des oreilles de porc
Solanum nigrum radis bouillie
tarte
boeuf sauce
porc à l'ail