Truffes au chocolat

 ingrédients

 

chocolat noir

 

200g

 

 Excipients de quantité de poudre de cacao de l'eau 100 ml de crème au beurre Yi 30ml rhum

 Truffes au chocolat pratique pour préparer le matériel 1

2 chocolat noir avec de l'eau de fusion de la crème imperméable Yi

3 remuant constamment

4 chocolat soit complètement fondu

5 beurre

On a agité pendant 6 à fondre uniformément, le rhum et bien mélanger

Coulé dans le moule avec de l'aluminium une feuille bonne tampon 7

8 au réfrigérateur pris 1 heure ou plus

9 décapage

10 coupé en petits morceaux (besoin habituellement irrégulière circulaire complète, étant incision paresseuse, directe ou oublier)

11 Cacao en poudre chargé un bol, chocolat

12 avec des baguettes de défilement permet à la surface revêtue de la poudre de cacao

Anhydres dans un bol propre 13 est terminé

Roupi Dong
Précédent
lapin petit intestin croustillants
Prochain
son four quatre frais - Cuisine locale Shanghai
La viande de porc mijoté haricots
Pomme Cannelle Toast
Tomate côtes de porc frites
Les côtelettes d'agneau de carotte
champignon salade
queue de saumon grillé
porc radis
Cola ailes de poulet
porc brûlant croix abrus Lei
Pouding au pain
Mango Fried rouleau Bacon