Lanterne frit vieux Pékin

« fried Lantern Ne pas diriger le pot, l'huile de chaleur éclaboussé très dangereux, payer plus cette étape, brun doré et croustillant. Bien que cette année la glace épidémique Fête des lanternes, il n'y a pas de « saule le mois dernier, après Renyuehuanghun » poétique, mais tout mode vacances en famille peut être obtenue en mangeant des lanternes. Beaucoup de gens pensent que le Festival des lanternes est des boulettes de riz glutineux, en fait, la Fête des Lanternes et boulettes de riz glutineux Malgré les petites différences dans les matériaux, la forme, en fait deux choses. La plupart du Nord Lanterne remplissages principalement doux, plombages plus que l'arachide traditionnelle de sucre sésame noir, etc., et en raison de la différence lanterne processus de production de boulette, lanterne de goût relativement grossière, la soupe bouillie Lanterne plus concentré, avec de la farine de riz porridge comme, le remplissage est relativement dur, de sorte à Beijing, la plupart du temps avec de la nourriture frit lanterne. Crisp peau dorée, la farce gâteaux de riz gluant sucré riche. " ingrédients
  • farine de riz gluant 200g
  • graines de sésame noir 30g
  • noisette 50 g
accessoires
  • beurre 30g
  • sucre blanc doux 20g
  • huile de cuisson 400ml
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 D'abord, nous sommes prêts à faire le vieux besoin lanterne frit Beijing ingrédients d'utilisation: la bonne quantité de farine de riz gluant et le sucre blanc doux, la quantité de suffisamment de famille pour manger sur la ligne, si vous pouvez faire plus dans le réfrigérateur après le gel et manger. Noisettes, et les graines de sésame noir un peu, j'utilisé noisette, et les graines de sésame noires sont frits, éliminant ainsi l'étape de graines de sésame frits, si vous utilisez une graines de sésame crues, frites à l'avance sésame oh. Lanterne et balles de riz gluant vendus farce, en plus de viande halal, la farce de transfert est ajouté le lard, le lard ne aime pas manger si je mets le beurre.
  • 2 Lantern Tout d'abord, nous allons faire le traitement farce lanterne, sésame noir et de noisette dans la machine Brisé, comme la farce de lanterne granuleuse peut jouer moins de minutes. Aucune machine cassée directement dans le panneau de menu peut être coupée ou écrasée avec récipient Daosuan. Le remplissage de noisette de sésame noir cassé dans le bol, le sucre mou en veille.
  • 3 Placez le beurre dans une petite casserole dans un récipient propre ouvert une petite ouverture de la crémation, verser le beurre fondu sur le remplissage du bol, puis une cuillère le beurre avec la pleine intégration de noisette de sésame noir Renhe en sucre blanc doux.
  • 4 et d'autres garnitures de retraitement refroidir, et pour préparer la première surface, une pluralité de fois avec une quantité appropriée d'eau chaude a été versée dans de la farine de riz glutineux, farine de riz glutineuse et la paume droite sur le couvercle arrière dans un film d'emballage de pâte lisse pendant quelques minutes la pâte.
  • 5 la même main que les billes de torsion remplissant une torsion d'une petite boule, puis recouvert d'une couche d'une pellicule de plastique dans le congélateur pendant environ 1 heure. Étant donné que la farine de riz gluant dans la pâte après lâche, ce qui dans le paquet lors du remplissage des lanternes facile à disperser, il est nécessaire de faire avancer la solidification de remplissage congelé.
  • 6 et comme la farce congelée lanterne solidifiée retirée du congélateur, la pâte de riz en sous-agents de facette uniformes, les boulettes et les agents de surface habituels peut être de taille similaire, mais aussi faire attention lanterne de remplissage à grande peau mince, pâte épaisse altérer le goût.
  • 7 la pâte à la main en pâte feuille, en laissant le milieu d'une douille concave, pour faciliter le remplissage de lanterne de décharge, le riz pâte de la bouche de tigre avec sa main droite pour serrer un cercle, jusqu'à ce que le remplissage est complètement enfermée dans la pâte, et enfin avec de la pétrir de palme sphérique ronde, lanterne, incandescent sur le puits.
  • 8 le pot dans la quantité d'huile, l'huile après les boulettes de riz ne peuvent plus, le feu jusqu'à 5 Lanterne enveloppé dans la chaleur, après l'ouverture d'un petit feu frire lentement pot lanterne, lanterne frite flotter progressivement jusqu'à cuits.
  • 9 Lanterne croûte croustillante dorée frites, garniture parfumée douce, à l'extérieur croustillant et cireuse, plus délicieux que le goût cuit. Que diriez-vous? Il ne semble pas être plus que la perte de boulettes cuites propres? Intelligent que vous, un regard sera. Fête des lanternes fait aussi une amende pour les boulettes de riz frit de la famille elle! Et puis infiltrer la cuisine simple et le goût de l'amour devient un délicieux haut, ne croyez-vous pas essayer! Enfin, je vous souhaite une bonne fête des lanternes, bénisse la paix et la prospérité, les montagnes et les rivières sains et saufs.

Conseils

1. Lanterne est faite de farine de riz gluant, le riz gluant est pas facile à digérer, la rate et l'estomac ne sont pas recommandés pour les personnes qui mangent trop. 2. fried Lantern, si comme moi de faire leur propre peut être directement pot frit, si elle est gelé le acheté Festival des lanternes, le bombardement directe est une grosse erreur. Assurez-vous de dégel plus tôt, moins de cette étape, la lanterne Festival est pas fragile, le crack de remplissage d'huile chaude éclaboussé, pas de glace après décongélation lanterne sous-ballast, frit jusqu'à la peau croustillante et dorée plus délicieux. Salut, Voici longue courte note de service destinée cuisine, je vous remercie pour la lecture, le partage aujourd'hui est mon processus de production de plats cuisinés maison préférée. Si vous arrive comme ça, excusez-moi Dodo petites mains me préoccupe du robinet! Si vous aimez mes articles, accueillir les pouces, les favoris, les commentaires et le renvoi. Il y a des opinions différentes peuvent discuter dans la section commentaires ci-dessous, et je me réjouis également de partager votre plat de signature ou de la cuisine de la maison.
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