Petites boulettes de riz gluant fantaisie fraîches

"Le festival des lanternes, passez la pleine lune et réunissez-vous, et souhaitez à notre patrie et à notre petite famille de survivre à lépidémie en toute sécurité, à la sécurité des habitants de Cathay Pacific et lépidémie gagnera! Joyeux festival des lanternes !!! # # " Ingrédients
  • Nouilles de riz gluant Le bon montant
  • Eau chaude Le bon montant
  • Sésame noir Le bon montant
  • cacahuète Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • saindoux Le bon montant
Accessoires
  • Levure rouge en poudre un peu
  • poudre de cacao un peu
  • Poudre de citrouille un peu
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les graines de sésame et les arachides noires sont mijotées à feu doux, sautées et refroidies.
  • 2 Mettez le robot culinaire et ajoutez le sucre.
  • 3 Battre en poudre.
  • 4 Incorporer le saindoux.
  • 5 Faites la garniture au sésame noir.
  • 6 Préparez de la farine de riz gluant.
  • 7 Ajoutez une quantité appropriée d'eau tiède et mélangez bien.
  • 8 Pétrir dans une pâte lisse.
  • 9Prenez trois petites portions de pâte et ajoutez de la levure rouge en poudre, de la poudre de cacao et de la poudre de citrouille pour obtenir trois couleurs de pâte différentes ), La pâte blanche restante est divisée en 15 g d'un petit agent uniforme.
  • Sortez une pâte blanche et aplatissez-la en cercle à la main.
  • 11 Emballé avec une garniture au sésame noir.
  • 12 tours.
  • 13 Étalez la pâte rouge en gros morceaux et utilisez le moule pour presser les petites fleurs.
  • 14 fleurs pressées
  • 15 La pâte de cacao est frottée en longues bandes et pressée au hasard (trempée dans l'eau) sur les boules de riz blanc préparées pour faire un tronc d'arbre. Les petites fleurs pressées sont trempées dans l'eau et pressées sur les boules de riz, avec de la pâte jaune au milieu des fleurs pour faire des boutons floraux.
  • Faire bouillir l'eau dans 16 casseroles.Après ébullition, ajouter les boulettes et faire bouillir à feu vif.
  • 17 À feu moyen-doux, cuire jusqu'à ce que les boules de riz flottent.
  • 18 peuvent être retirés (plus la soupe).
  • 19 Si vous aimez la douceur, vous pouvez ajouter du sucre à l'eau du bol.
  • 20 produits finis.
  • 21 image terminée.
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