Champignons jambon Jianbao

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

champignon

 

500g

 

jambon

 

200g

 

champignon noir

 

20g

 

 Oignon sel adjuvant à l'huile à une quantité d'une quantité de persil MSG

 jambon champignons pratiques Jianbao de levure 1 nuit un peu d'eau chaude pour ouvrir, ajouter de l'eau froide et une surface

2 fermentation Bon matin

3 champignon bulle 20g

4 tremper bon matin

5 Flammulina lavé, les tiges

6 Zhuangpen haché

7 tranche de jambon

8 en dés ajoutant bassin farce

9 oignons hachés, la farce de persil haché dans le bol

10 champignons hachés dans le remplissage du bol

11 l'huile, le sel, le glutamate monosodique, mélange

12 surface du malaxage échappement, en frottant par des bandes à plat

arbre de rouleau 13 Platten, en morceaux carrés

14 paires de sac diagonale dans les bords de pincement de remplissage

15 ayant subi une torsion à deux reprises dans un receveur

Chauffer le plein plat de cuisson électrique 16, les écarts de congé de pain mises en frites, le bord du plat de cuisson couvercle casserole placées deux baguettes calé

17 brunissement côté opposé frit

18 frit au doré des deux côtés sera en mesure de

biscuits aux raisins de farine d'avoine
Précédent
la soupe au poulet de Lotus
Prochain
carpe rôti croustillant
Tour de citrouille de fromage
boeuf cuit à la vapeur
Sauce carpe compotés
Ma jus d'ail mélangé avec des haricots
riz sauvage de crevettes
pain de porc honnête
Spicy mille fils
Sucre, crevettes miel osmanthus
dates rouges secs gâteau aux noix
Soupe de fruits frais bibace viande cuite
soupe aux champignons Divers tomate