farine
600g
champignon
500g
jambon
200g
champignon noir
20g
Oignon sel adjuvant à l'huile à une quantité d'une quantité de persil MSG jambon champignons pratiques Jianbao de levure 1 nuit un peu d'eau chaude pour ouvrir, ajouter de l'eau froide et une surface 2 fermentation Bon matin 3 champignon bulle 20g 4 tremper bon matin 5 Flammulina lavé, les tiges 6 Zhuangpen haché 7 tranche de jambon 8 en dés ajoutant bassin farce 9 oignons hachés, la farce de persil haché dans le bol 10 champignons hachés dans le remplissage du bol 11 l'huile, le sel, le glutamate monosodique, mélange 12 surface du malaxage échappement, en frottant par des bandes à plat arbre de rouleau 13 Platten, en morceaux carrés 14 paires de sac diagonale dans les bords de pincement de remplissage 15 ayant subi une torsion à deux reprises dans un receveur Chauffer le plein plat de cuisson électrique 16, les écarts de congé de pain mises en frites, le bord du plat de cuisson couvercle casserole placées deux baguettes calé 17 brunissement côté opposé frit 18 frit au doré des deux côtés sera en mesure de