biscuits aux raisins de farine d'avoine

 ingrédients

 

Gruau instantané

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

lait

 

30g

 

farine

 

200g

 

raisins secs

 

60g

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 30g

 biscuits aux raisins secs flocons d'avoine approcheront 1 raisins avec de l'eau chaude et laisser tremper pendant une heure, cette fois avec plusieurs couleurs de raisins secs.

2 micro-ondes beurre feu vif une minute pour se fondre dans le liquide.

Incorporer 3 dans le lait.

4 Préparer la farine et le sucre en poudre.

5 dans un ovule, verser la farine d'avoine.

Le matériau a été agité en 6 groupes, puis en grande pâte.

7 pâte en petits groupes, des tortillas écrasées dans la forme, sur le plateau supérieur recouvert d'un papier sulfurisé.

8180 degrés 20 minutes.

Céleri mélangé à Yuba
Précédent
Champignons jambon Jianbao
Prochain
la soupe au poulet de Lotus
carpe rôti croustillant
Tour de citrouille de fromage
boeuf cuit à la vapeur
Sauce carpe compotés
Ma jus d'ail mélangé avec des haricots
riz sauvage de crevettes
pain de porc honnête
Spicy mille fils
Sucre, crevettes miel osmanthus
dates rouges secs gâteau aux noix
Soupe de fruits frais bibace viande cuite