ragoût de buf aux épices

 ingrédients

 

Tendons sous-viande

 

1500g

 

 Accessoires quantité de quantité montant sel poivre anisé quantité quantité de sucre sauce de soja à la cannelle

 sous-1 approche marinée viande coupée mijoté tendons de boeuf aux épices

2 mettre l'assaisonnement: poivre, anis, cannelle, sel, sucre, sauce de soja mariné pendant une heure

3 autocuiseur au gaz quinze minutes vous pouvez éteindre le feu

4 refroidissement frais casserole au goût de noisette de viande

Gâteau au chocolat Parfait
Précédent
eau Sunshaodoujie
Prochain
Poêlée de sésame noir gâteaux
Olive poumon de porc étuvée
lait de jus de maïs
arachides de haricots secs marinés
confiture de mûre yogourt
banane farcies sésame gâteau de riz gluant
Céleri mélangé à Yuba
biscuits aux raisins de farine d'avoine
Champignons jambon Jianbao
la soupe au poulet de Lotus
carpe rôti croustillant
Tour de citrouille de fromage