fil de Beijing Sauce

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

250h

 

protéine

 

1

 

L'amidon de maïs

 

1 cuillère à soupe

 

 accessoires pour le vin de Pékin l'oignon 1 cuillère à soupe d'eau douce 1 cuillère à soupe de haricots coller 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère

 approche fil Pékin sauce 1 filet de porc coupé en tranches 0.5cm d'abord, puis les couper en filaments.

2 avec le porc A (une protéine, l'amidon de maïs 1 cuillère à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe d'eau 1 ) Marinade pendant 20 minutes.

Le carter d'huile 3, 4 dans la température de l'huile chaude peut glisser vers le bas rapidement porc frite.

cadran en poudre 4 avec des baguettes de porc frit décoloration lorsqu'ils sont remplis immédiatement.

5 séjour du pot dans l'huile de base, la pâte de haricot sucré en 3 cuillères à soupe de sucre granulé 1 cuillère à café de parfum de friture.

6 puis dans le porc précuits.

7 pour remuer toute la sauce de porc peut être enroulé de façon uniforme.

8 Beijing coupe bleu clair en forme mince coupe, placé dans le fond de la plaque, ce qui précède peut être habillé de porc.

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