étape 1
Et la première étape de surface Pesant bonne farine et la levure, micro-ondes lait chaud pendant 30 secondes Ting ligne chaudeétape 2
La levure dans le lait tiède et laisser reposer 5 minutesétape 3
Mettez toute la farineétape 4
Pétrir la pâte de façon uniforme, environ 8 minutes la main pétrir, puis laisser la fermentation chaude à 40 minutes à 1 heure deux fois plus grandeétape 5
Usage mixte du temps de fermentation, pour remplir le Le poivre et émincés d'oignons verts hachésétape 6
La viande dans le pot, après la viande de dégel ou directement au supermarché pour acheterétape 7
Joignez-vous à un uf entier, verser le poivre et les oignons verts hachés hachés, ajouter 15g d'huile de sésame, 50 g de sauce de soja, 20 g d'huîtres, la sauce de soja 15g, verser 3 g de selétape 8
Pour mélanger tous les ingrédients avec une cuillère uniformeétape 9
Après avoir agité la viande à la main dans le cercle de présentation de l'état pâteusesétape 10
Maintenant, le processus de bourrage Poke la pâte à la main, s'il n'y a pas de rétraction du trou indique une bonne fermentationétape 11
Diviser la pâte en deuxétape 12
Plus grande que la surface de la feuille en rouleauétape 13
Étendre uniformément sur la viandeétape 14
La surface de la tôle laminéeétape 15
coin droit et gauche pincer fermement, empêcher la fuite de la viandeétape 16
toile cirée de décharge à vapeur ou Répartir uniformément, si elles sont mises directement en place, sera gluanteétape 17
Après cuisson à la vapeur à vapeur prêt, laissez épreuvage la pâte avant cuisson à la vapeur pendant 20 minutes après le feu de gaz qui est orienté vers l'eau libre, puis mettez le feu à 25 minutes désactivent le ragoût de feu doux pendant 5 minutes, puisétape 18
Longtemps après la viande bien, mettre le refroidisseur, puis du tiroir, vous pouvez retourner surétape 19
Bon avec un couteauétape 20
Après laisser refroidir sacs ou des boîtes fermées, réfrigérateurEtape 21
pâte Teng Xuan est très doux Il est adapté pour les personnes âgées et les enfants mangent