étape 1
Jetez un oeil à la production de la méthode de pâte de haricots rouges: Après les haricots lavés avec de l'eau, dans le pot, une quantité suffisante d'eau, faire bouillir le feu, mettez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.étape 2
Après la cuisson, l'eau drainée bouillie de haricots rouges, les haricots cuits lavés deux fois avec de l'eau (Cette étape est utilisée pour éliminer le goût de beany et astringence des haricots).étape 3
Les haricots rouges lavés dans le pot, ajouter encore assez d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou plus. Les haricots rouges ont été cuits complètement Sulan (torsion doucement sera un degré pourri). Le temps de cuisson varie en fonction du feu, des casseroles, des haricots rouges bouillis aussi longtemps que l'accent est mis sur la ligne.étape 4
haricots rouges cuits les haricots rouges cuits avec de l'eau dans le wok, ajouter le sucre. On agite constamment la chaleur de fluide à travers, sèche l'humidité vers le haut, la pâte de haricot devient épais.étape 5
Scoop coupé ouvert avec une pâte de haricots de pelle, peut rester à l'écart des rayures sur la spéculation mieux.étape 6
Les plateaux en mosaïque pâte de haricots frits peuvent faire la pâte de haricot de refroidissement rapide (pâte de haricot, après refroidissement que lorsque la chaleur est d'être épais et plus rigide).étape 7
Petit haricot rouge processus de panification: Le procédé général de fabrication du pain, le matériau de fabrication de pâte en boule de phase d'expansion peut être pétrir film étiré, pétrit la pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, une première fermentation à température ambiante.étape 8
Fermentation la taille devient environ 2,5 fois (à une température de 28 ° nécessite environ 1 heure), coller une prise de doigt dans la pâte de farine, après avoir enlevé le trou du doigt ne s'effondre pas, ni rétracté, il représente une bonne fermentation.étape 9
La pâte fermentée, de la pression de la main de l'air (ou disques de frottement plusieurs fois, jusqu'à ce que le gaz dans la pâte est déchargée). La pâte est divisée en 16 parties, pétrir circulaire, placé à température ambiante de fermentation intermédiaire pendant 15 minutes.étape 10
Il ladite pâte de haricots rouges, 23 g, 1 partie d'un total de 16 parties, et pétrir circulaire.étape 11
Prenez une petite pâte d'ouverture.étape 12
pâte de haricots rouges dans l'emballage.étape 13
Assurez-vous de fermer crispées.étape 14
Pâte de haricots rouges enveloppé dans la pâte, arrêtez sur la table avec la paume aplatie.étape 15
La aplaties pâte sur une plaque de cuisson au milieu de la pâte avec vos doigts cliquez sur la fovéa la pâte vers le bas. La deuxième fermentation pâte (milieu de fermentation optimale: Température 35-38, humidité 85%, environ 40 min)étape 16
Au bout de 2 fois la pâte d'origine devient grande, la surface de la couche en brosse de pâte fermentée oeuf entier, saupoudrer de sésame noir (à la fois crus et cuits).étape 17
La bonne casserole dans le four préchauffé et sur le feu 170 , au milieu, et cuire pendant environ 12 minutes (modèle four utilisé dans cette recette aussi longtemps que l'empereur CKTF-30GS), jusqu'à ce que la surface soit dorée cuite.