étape 1
Première approche, selon génoise chocolat (Cliquez ici pour entrer) faire une pâte à gâteau. La pâte à gâteau a été chargé de 6 pouces filière ronde, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C est bien vers le bas le feu, cuire 25-30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau est un gonflement complet. Bar avec un cure-dent à l'intérieur du gâteau, aucun résidu sur un cure-dent enlevée, cela signifie rôti. 2, 3, 4, 5, 6,étape 2
Après refroidissement, la libération de gâteau cuit au four, coupez la partie supérieure de la partie surélevée avec un couteau, puis les couper en trois (seulement deux d'entre eux ont besoin d'utiliser. Couper en trois afin que chacun est d'avoir plus mince. Tranche de gâteau Si trop épais ne goûte pas bon, oh ~).étape 3
Ensuite, faire du chocolat Parfait. Le jaune d'oeuf, le lait et le sucre dans un bol, verser le pot à chaud, à basse température et de continuer le chauffage et l'eau dans la cuvette de jaune d'oeuf installé le chauffage de l'eau et sous agitation constante.étape 4
Continuer à fouetter les jaunes d'ufs au mélange devient épais, il faut environ soixante-dix-huit minutes. Assurez-vous de contrôler la chaleur, veillez à ne pas trop chauffer le mélange devient granulaire.étape 5
Le mélange a été chauffé méthode d'essai de jaune d'oeuf est suffisamment épaisse: à mélanger à l'aide d'une spatule, si une couche épaisse peut être mis sur la lame, il a été bien décrit.étape 6
La coupe à chaud de chocolat noir en petits morceaux dans le mélange de jaune d'oeuf a été agité jusqu'à ce que le chocolat noir complètement fondu.étape 7
Tamiser la poudre de cacao et ensuite, on l'agite jusqu'à homogénéité.étape 8
Cacao pâte jaune d'oeuf mariné a été refroidi à température ambiante. Si vous voulez accélérer le refroidissement, vous pouvez vous asseoir dans un bol d'eau glacée et agité jusqu'à refroidissement.étape 9
crème fouetté animal avec un fouet pour passer.étape 10
Pour envoyer une position claire à conserver degré de modèle.étape 11
1/3 de crème dans la pâte versé de cacao jaune d'uf après refroidissement, le mélange se du fond avec une spatule de manière mixte.étape 12
Bien mélanger tous les crémier de retour rapide.étape 13
Mélangez bien mélanger à nouveau tourné avec le chemin du fond.étape 14
Après mélange complet, le chocolat est fait de pâte Parfait.étape 15
6 pouces moule à cake fond pondent un morceau de gâteau éponge, verser la moitié de Buffy pâte de chocolat, lisse.étape 16
Le deuxième morceau de gâteau éponge recouverte de feuille, verser la moitié restante Parfait pâte de chocolat.étape 17
Essayez de lisser la surface. Réfrigérateur congélateur, gel 4-5 heures jusqu'à ce que complètement gelé dur. Avant la libération, tandis que les serviettes chaudes couvrent autour du moule à gâteau, la libération peut.étape 18
Après élimination du gâteau avec une coupe de couteau dans la consommation de plusieurs parties. Si vous voulez plus beau numéro, vous pouvez saupoudrer de copeaux de chocolat sur le dessus du gâteau, saupoudrer une couche de sucre en poudre comme décoration.