crevette
350g
Accessoires quantité de quantité plane quantité de quantité d'huile sel poivre poivre, du maïs d'amidon de maïs Sel et poivre crevettes décongelées traitement crevettes pratique propre 1 2 vin ajouter, sel, poivre mariner pendant 10 minutes 3 Verser l'eau en excès, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon sec, de préhension uniforme 4 plus 2 cuillères à soupe d'huile, ont joué un rôle croustillant. 5 saisir uniforme, si le complément sec de l'eau, ajouter un peu d'amidon diluée ajustée saisir de façon répétée uniforme. 6 pot ajouter beaucoup d'huile, en baisse de l'huile Liucheng dans les crevettes (température de l'huile doit être élevée, sinon la pâte va tomber) dans le gradient inférieur, pas tous à la fois profondément frit, la température d'huile réduira soudainement l'impact de l'effet d'une bombe. 7 frit premier passage, enlever et contrôle de l'huile. 8, lorsque la température de l'huile augmente à nouveau, l'huile Qi Cheng, vers le bas dans la première des crevettes frites, complexe frit deuxième fois, vous pouvez supprimer et le contrôle de l'huile. Lorsque vous mangez le sel et le poivre saupoudrez sur le dessus de la surface peut être.