crevettes sel et poivre

 ingrédients

 

crevette

 

350g

 

 Accessoires quantité de quantité plane quantité de quantité d'huile sel poivre poivre, du maïs d'amidon de maïs

 Sel et poivre crevettes décongelées traitement crevettes pratique propre 1

2 vin ajouter, sel, poivre mariner pendant 10 minutes

3 Verser l'eau en excès, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon sec, de préhension uniforme

4 plus 2 cuillères à soupe d'huile, ont joué un rôle croustillant.

5 saisir uniforme, si le complément sec de l'eau, ajouter un peu d'amidon diluée ajustée saisir de façon répétée uniforme.

6 pot ajouter beaucoup d'huile, en baisse de l'huile Liucheng dans les crevettes (température de l'huile doit être élevée, sinon la pâte va tomber) dans le gradient inférieur, pas tous à la fois profondément frit, la température d'huile réduira soudainement l'impact de l'effet d'une bombe.

7 frit premier passage, enlever et contrôle de l'huile.

8, lorsque la température de l'huile augmente à nouveau, l'huile Qi Cheng, vers le bas dans la première des crevettes frites, complexe frit deuxième fois, vous pouvez supprimer et le contrôle de l'huile. Lorsque vous mangez le sel et le poivre saupoudrez sur le dessus de la surface peut être.

cuir fruits bricolage
Précédent
Brocoli frit oeuf de caille
Prochain
Hong poireaux wonton de la viande
Mojito
tranches de radis aigre-doux
peau de tofu frit Céleri
Soupe au poulet châtaigne
biscuits banane doux
Filets de morue frites
raviolis à la vapeur SIXI
agneau à l'ail
Tempeh dace laitue
Maotai burrito de poulet
La majeure partie de Mama