porc
200g
niébé
100 g
Accessoires quantité d'huile de sel au goût poivre blanc quantité de gingembre goût la quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité d'ufs la bonne quantité de carottes le montant de la quantité de chou rouge 1 SIXI cuit à la vapeur pratique en ajoutant de l'eau la pâte en flocons, pétrir la pâte, la pâte en une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique táng 20 minutes. 2 oeufs cuits hachés, les carottes, le chou rouge, le niébé haché finement et rendu matériau décoratif. Rong côtelette avec 3 gingembre coupé en dés et le porc. 4 hachis de niébé, maintenez le carter d'huile, le niébé mis fin, faire frire couleur verte, Sheng laisser refroidir. 5 Bonne viande hachée dans un grand bol, ajouter les épices et fin d'agitation dolique 6 la pâte en bandes, coupées en sous-agents. 7 rouleau dans une peau de boulette. 8 prendre boulette intermédiaire approprié en boulettes 9 peau boulette pli, malaxés ensemble intermédiaire sont également pliées les deux autres côtés 10, malaxés ensemble Les deux parties 11 de pétrissage adjacents assemblés forment quatre trous Quatre trous 12 sont placés en tête 13 mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes