graisse de porc
200g
ufs
1
Quantité de sucre excipient amidon de maïs en quantité d'huile 1 approche de verre de la graisse de porc de la viande nettoyée 2 prêt pour l'amidon et de l'oeuf 3 coupe de la graisse de porc en lanières 4 oeuf enveloppé dans la section de la viande d'abord 5 enveloppé dans l'amidon 6 pot verser le multi-point de l'huile Après 7 vers le bas dans la viande poêlé à l'huile le brun d'or à long, enlever l'huile 8 séjour dans une casserole d'huile de base, versez le sucre 9 Ambre ebullition la chaleur Versez la section de viande frite 10 11 mélanger rapidement uniformément, de sorte qu'un uniforme enveloppé dans une couche de jus de viande Tout d'abord sur le marché après 12 ans, un par un séparément, après refroidissement, faisant semblant de manger à petite capitalisation