farine
250g
citrouille
150g
eau
50 g
La levure fraîche
4 g
1 cuillère à soupe d'huile végétale oignon adjuvant sel 1/4 cuillère à café de saucisse 25g 50g graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe biscuits saucisse sésame pratique citrouille 1, citrouille décortiquées cuites à la vapeur dans le bateau à vapeur. 2 étiquetés comme citrouille citrouille cuit à la vapeur chaude. Prendre 110 boue de melon Kernan dans la farine. 3, puis dans l'eau de levure fondre l'eau, mélanger et pétrir en une pâte lisse. 4 táng emboutie pâte envoyé au volume d'origine plus de 2 fois. 5 saucisse et l'oignon coupé en pastilles. 6 fermenté pâte à frotter l'évacuation complète placé rouleau carrière de plaque frontale en une feuille rectangulaire d'une épaisseur d'environ 3 mm d'épaisseur. 7 à la propagation de l'aide du sel jeté, puis versez l'huile végétale. 8 contribuent à répandre l'huile, jeté dans l'oignon de printemps. 9 saucisses puis jeté en comprimés. 10 par la surface supérieure de la feuille en défilement vers le bas. Pincez fermer à 11 puis homogénéisée par frottement à la main. 12 est divisée en six parties égales. 13 à prendre un sous-agent, le port deux premier serrage. 14 à la fois dans deux milieu. 15 Après avoir appuyé sur le rouleau en une épaisseur de gâteau rond et plat d'environ 1 cm. Après 16 sont tous bons, la surface de la couche de gâteau blanc brosse de l'eau, les graines de sésame puis bâton. Après 17 cuisson électrique chaud casserole, ajouter un peu d'huile. 18 face vers le bas dans le moule de cuisson de biscuits au sésame faire Pizi. 19 estampillé sur le petit système Huoluo d'incendie. 20 pour être le fond de la couleur des biscuits à l'envers, l'ouverture du couvercle, puis cuit au four pendant environ 1 minute.